Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Хилькевич показала, как рисует свои фирменные стрелки

    01.10.2015
    28-летняя Анна Хилькевич, которая сейчас готовится впервые стать мамой, часто делится подробностями своей жизни и бьюти-секретами на личной странице в Instagram. На этот раз по многочисленным просьбам своих поклонников знаменитость открыла секрет своих фирменных стрелок и даже сняла соответствующее бьюти-руководство.

    • Анна Хилькевич

      Анна Хилькевич раскрыла фолловерам в Instagram секрет своих идеальных стрелок

    Анна Хилькевич всегда появляется на публике с идеальной укладкой и безупречным макияжем. Один из неизменных атрибутов ее мейкапа — широкие черные стрелки. Фолловеры так часто интересовались у актрисы, как ей удается их нарисовать, что она наконец выложила в Instagram подробное бьюти-руководство.

    «Вот вы спрашивали как я делаю их...эти...Стрелки. Это самая любимая часть моего мейка))) мне кажется, стрелки подходят каждой девушке) главное подобрать нужный угол и ширину, в зависимости от строения лица)», — написала Хилькевич в посте под видео.

    Анна рассказала, что начинает рисовать стрелку карандашом с середины глаза и доводит ее до начала хвостика. Далее актриса прорисовывает сам хвостик и любительницам классических стрелок рекомендует уводить его четко к концу вашей брови.

    Перейти к обсуждению 27

    Следующий шаг — толщина стрелки. Ее можно сделать как тонкой, так и широкой, как прямой, так и изогнутой, начинающейся как с внутреннего уголка глаза, так и постепенно утолщающуейся с середины. Словом, никаких ограничений и полный полет фантазии!

    Хилькевич отмечает, что важно, чтобы стрелка была полностью прокрашена и не оставалось никаких пробелов между линией карандаша и началом роста ресниц.

    В комментариях под видео посыпались многочисленные благодарности от фолловеров, которые давно хотели узнать секрет идеальных стрелок актрисы. Правда, теперь у них созрел новый вопрос: какой маркой карандаша пользуется Хилькевич. Надеемся, ответ от знаменитости не заставит их долго ждать.

    А вам были полезны советы по макияжу от Анны Хилькевич?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.