01.10.2015
45-летняя Пэт Макграт на сегодняшний день является визажистом №1 в мире. Без нее не обходится практически ни одна модная съемка или показ. Такие известные марки, как Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Givenchy, Prada, Maison Margiela доверяют ей создание образов для своих fashion-шоу. Многие визажисты с подобным впечатляющим послужным списком рано или поздно задумываются о создании собственного косметического бренда. Пэт не стала исключением. На днях она представила универсальное средство для макияжа, которое обещает стать мастхэвом в косметичке любой уважающей себя модницы.

  • Пэт Макграт

    Пэт Макграт — гуру макияжа

Вняв просьбам своих почитателей (а их сотни тысяч по всему миру), Пэт Макграт наконец-то решилась создать собственную makeup-марку. На днях в качестве дебютного продукта была представлена сверкающая золотистая пудра под нетривиальным названием Gold 001.

Средство можно использовать как самостоятельно, придавая сияния векам, скулам и даже волосам, а можно и добавлять в гель для бровей, крем, воск и даже помаду. Гипоаллергенная субстанция подстраивается под самые разные текстуры, не течет и плотным слоем покрывает любую поверхность. Чем не универсальное бьюти-средство?

Продаваться чудо-продукт будет на собственном сайте визажиста, который запустился 30 сентября и пока функционирует не в полном объеме. В широком доступе Gold 001 появится только в следующем году, но в конце октября Пэт откроет своеобразную предпродажу новинки — ее можно будет купить в течение суток (количество естественно будет ограниченным) на сайте. Если вы настоящая охотница за бьюти-новинками, советуем подписаться на Instagram Пэт и зарегистрироваться на сайте, тогда вы точно не пропустите старт продаж.

К выходу продукта Макграт топ-фотограф Патрик Демаршелье снял целый фотосет в саду Тюильри в Париже. Пэт устроила большое мероприятие, в рамках которого она вместе со своей командой из 35 человек делала макияж моделям и всем желающим прохожим.

Цена новинки пока не уточняется. Многие фанаты забеспокоились, не уйдет ли Пэт в связи с новым проектом с поста креативного директора по макияжу Procter & Gamble. Однако PR-служба компании заверила нас, что этого не произойдет. Очень ждем целую линию бьюти-средств от знаменитого визажиста!