Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Молочный шоколад: коричневая помада снова в моде

Последние несколько сезонов помады оттенков спелых ягод остаются на пике популярности, однако звезды и модели диктуют нам новый тренд. Все больше знаменитых красоток выбирают для своих выходов помаду или блеск для губ в коричневой гамме. «Старомодно», — скажете вы, однако визажисты утверждают: макияж с акцентом на шоколадные губы давно перестал был пережитком 90-х.

  • Джиджи Хадид
    Помада оттенков горького и молочного шоколада снова завоевывает сердца звезд (на фото Джиджи Хадид)


Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • не всем идёт, но может светло коричневую прикуплю.

  • Гы, вспомнилась юность середины 90-х))). Идёт, в основном, южным кареглазым девушкам.

  • Многие себе красную не могут правильно подобрать,а уж с коричневыми совсем беда будет.

  • А вот я знала, что в тренде будет коричневый на губах!!!! После видоса Рианны (BBHMM) стало понятно, что будет мега круто и модно! Хотя я люблю карандашиком подводить!! Все, завтра же бегу за коричневым!)

  • Гость

    Гы, вспомнилась юность середины 90-х))). Идёт, в основном, южным кареглазым девушкам.

    согласна!на восточных женщинах гармонично смотрятся,а на остальных не очень.

  • Саетлокожим не идёт. Эти девушки все темные!

  • Опасный цвет,и зубы выглядят зеленоватыми. Да и вообще, не все хотят выглядеть как Кардашианы Дженеры

  • коричневая помада почти никому не идёт... старит однозначно всех и блондинок и брюнеток...

  • Я красилась когда-то цветом кофе с молоком, немножко скучаю по той помаде. Занятно будет снова попробовать). Я как раз южный типаж, наверное поэтому так нравилось.

  • Гость

    Я красилась когда-то цветом кофе с молоком, немножко скучаю по той помаде. Занятно будет снова попробовать). Я как раз южный типаж, наверное поэтому так нравилось.

    в моей косметичке всегда 6 оттенков помады - из них 3 коричневых - нейтральный темный беж, розово-коричневый и красно-коричневый насыщенный коралл (остальные 3 - это бордово-алый классический, ягодный и абрикосовый - летние варианты). Пользуюсь коричневыми оттенками уже лет 15 (мне 30). Могу уверенно заявить, что коричневый оттенок подобрать можно к любому цветотипу, правда, в комплекте должны быть правильно подобраны румяна. Про то, что меняет цвет зуб - тут есть хитрость - все оттенки кирпичного несомненно придадут зубам неприятный оттенок. В зависимости от цвета кожи и волос в помаде должен присутствовать или розовый (теплый или холодный) или бордовый пигмент. Я по цветотипу - осень - темно-зеленые со светло-карим глаза, каштановые волосы, кожа оливковая от природы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.