05.10.2015
У звездного визажиста Пэт Макграт выдалась непростая череда показов. Ей пришлось поработать за кулисами нью-йоркской, миланской и парижской Недель мод. Впрочем, Пэт также успела запустить свой первый косметический продукт и придумать новые бьюти-образы для... куклы Барби!
  • Пэт Макграт

    Пэт МакГрат придумала для куклы Барби новые образы. Этот был создан с использованием кристаллов Swarovski

Кукла Барби — одна из самых популярных игрушек для девочек. Ее уже одевали дизайнеры с мировым именем, а теперь блондинка обзавелась и собственным звездным визажистом. Над ее бьюти-образами колдовала сама Пэт Макграт. Пока доступны лишь фотографии куклы, которые появились в Instagram. Безусловно, вдохновением для создания необычных бьюти-образов для Барби стали показы, на которых работала именитый визажист. Особого внимания заслужил макияж, в котором эффекта кошачьих глаз добивались при помощи кристаллов Swarovski.

Усыпанный драгоценными камнями образ стал знаковым для визажиста — Пэт использовала его для многих показов. Вспоминаются сверкающие веки моделей с весеннего показа Dior в 2013, а также словно инкрустированные ювелирными украшениями лица манекенщиц, дефилировавших на недавно прошедшем шоу Givenchy.

«Кукла Барби — это икона. У нее было столько различных образов, но мне хотелось сделать ее более современной, показать, что макияж — это прекрасный способ для самовыражения», — говорит Пэт Макграт.

А вам нравятся новые куклы Барби?