Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 лет на страже красоты: лучшие средства Giorgio Armani Beauty

Первая коллекция бьюти-продутов от Armani увидела свет в 2000 году. За 15 лет существования марка выпустила жидкие тени для век, революционный увлажняющий крем для лица с тональным эффектом, линию CC-помад, бархатную помаду для губ и, конечно, свой бестселлер — тональный крем Luminous Silk. В нашей галерее — лучшие бьюти-средства, ставшие знаковыми для марки.

  • Giorgio Armani
    Тональный крем Luminous Silk от Giorgio Armani был выпущен в 2000 году и сразу завоевал популярность среди женщин и профессиональных визажистов во всем мире благодаря своей революционной текстуре. При создании тонального средства использована уникальная технология Micro-Fil, которая позволяет соединять пудровые частицы таким способом, чтобы между ними оставалась «воздушная подушка». Это позволяет коже дышать, а поры не закупориваются

Тысячи поклонниц по всему миру каждый сезон с нетерпением ждут не только бесподобные наряды в исполнении знаменитого кутюрье Джорджо Армани, но и коллекции макияжа. За разработку косметической линии в свое время отвечала легендарный визажист Пэт Макграт, а сейчас пост креативного директора марки занимает Линда Кантелло.

Перейти к обсуждению 2

Неудивительно, ведь макияж, идеально маскирующий недостатки, но при этом всегда остающийся естественным и незаметным на коже, — визитная карточка Giorgio Armani Beauty. Это стало возможным благодаря инновационной запатентованной формуле Micro-fil, которая изначально была разработана для текстильной промышленности. Micro-fil позволяет смешивать и наслаивать друг на друга различные компоненты — из-за ультрамелкого измельчения частиц. Именно поэтому все продукты марки, казалось бы, разных текстур, легко смешиваются и прекрасно гармонируют между собой. Бьюти-средства, которые позволяют достичь прекрасного результата без эффекта грима, − вот секрет макияжа от Armani.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • люблю их тональник, но такой дорогой....

  • Мне их тональник не подошел, он очень сильно виден на коже, как сухая штукатурка. Брала три штуки, на мою кожу не лег. Не поверила отрицательным отзывам... И не так дорог он, 60 евро, в распродажу можно в пол цены взять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.