08.10.2015
25-летняя американская певица Тэйлор Свифт славится своим отменным чувством стиля и скрупулезно следит за своей прической и макияжем. Но и она попала впросак. Видимо, девушке попался неудачный визажист, забывший тщательно растушевать консилер, и на последних снимках папарацци звезда вышла с так называемыми «глазами панды».

  • Тэйлор Свифт

    Тэйлор Свифт «поймали» с неудачным макияжем

Тэйлор Свифт относится к тому типу девушек, которые прежде чем выйти на улицу сто раз перепроверят, все ли у них идеально. И она действительно всегда была неотразима. Вспомните ее фирменный образ — голливудские волны, стрелки а-ля 60-е и губы, накрашенные красной помадой. При этом мы не помним ни одного случая, чтобы макияж певицы был неряшливым. 


Но и у перфекционисток случаются промахи: 7 октября Свифт попала в объективы папарацци и, кажется, не узнала сама себя. Ее глаза были «украшены» белыми пятнами. Видимо, это был консилер, который визажист не успел растушевать. Дело усугублялось и тем, что на Тэйлор в этот день была надета черная водолазка и джинсы такого же цвета — на фоне темной одежды «глаза панды» становились еще более заметными.


К слову, Тэйлор словно знала, что рано или поздно она попадет в хроники по такому не самому приятному поводу.

«Я попадаю в сводки новостей практически ежедневно по самым разным причинам. Порой кажется, что каждый ждет, что я вот-вот оступлюсь. В такие моменты мне приходится звонить маме и болтать с ней часами, как с психологом, чтобы напомнить себе, что все это — часть моей профессии. Приходится не обращать на это внимание», — обронила в одном из недавних интервью Тэйлор Свифт.


Напомним, что в подобную ситуацию уже попадали такие голливудские звезды, как Николь Кидман, Анджелина Джоли и Ума Турман. 

Как вам кажется, простительно ли знаменитостям допускать промахи в макияже или они всегда должны быть на высоте?