Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блогер из Минска стала лицом L'Oreal Paris

    09.10.2015
    Новым послом L’Oreal Paris стала ведущая блога о моде и красоте — уроженка Минска, 21-летняя Кристина Базан. Девушка будет продвигать продукцию компании, а также принимать участие в публичных мероприятиях бренда по всему миру. Сотрудничать с L'Oreal Paris Базан предстоит наряду с такими актрисами, как Наоми Уоттс и Джулианной Мур, а также с супермоделью Карли Клосс.

    Мы привыкли к тому, что лицами различных брендов становятся знаменитые модели, актрисы и певицы, однако все чаще представлять ту или иную компанию приглашают не звезд, а блогеров. Эту тенденцию решила поддержать и марка L'Oreal Paris, на днях анонсировавшая сотрудничество с Кристиной Базан. Свой блог Kayture.com девушка начала вести 4 года назад и даже не предполагала, что он станет столь популярным.

    «Я вообще думала, что меня будут читать только подружки и родственники, а когда увидела количество посетителей, честно говоря, была в шоке. Мой блог очень быстро стал работой, пришлось отнестись к нему со всей серьезностью: мы начали сотрудничать с популярными брендами. А это налагает большую ответственность», — рассказала Кристина в интервью российской версии журнала Cosmopolitan.

    Сейчас блог набирает около 2 млн просмотров в месяц, а число подписчиков Кристины Базан в Instagram составляет 3 млн человек. В 2014 году основательница Kayture.com получила престижную премию «Блогер года» от Bloglovin.

    Кристина Базан родилась в Белоруссии, но позднее переехала в США, а затем — в Швейцарию. За ее плечами сотрудничество с такими модными брендами, как, например, Mango, Louis Vuitton, Chopard, Piaget, а теперь послужной список Кристины пополнился и контрактом с компанией L'Oreal Paris.

    Говоря о выборе нового представителя бренда, вице-президент L'Oreal Paris Ян Джоффредо подчеркнул, что Базан «станет мостом между классической рекламой и потребителем». «Кристина полностью соответствует всем ценностям нашего бренда», — добавил он.

    Перейти к обсуждению 61

    К слову, в недавнем интервью Кристина призналась, что намерена создать собственную линию косметики. «Я не буду раскрывать все карты, но многие мои читатели спрашивали, как же я слежу за своим лицом. На протяжении последних 5 лет я пробовала различные популярные бьюти-продукты, но все же органические косметические средства остаются моими фаворитами. Правильно подобранная косметика несомненно играет огромную роль в жизни каждой девушки. Поэтому я хочу создать продукты, которые будут натуральными и одновременно доступными. Моя команда работает над этим», — поделилась красавица.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Молодец, сама пробилась! Такая красивая и стильная, а нам все поюзанных Бонь и Водонаевых кажут!

    • У нее такая широкая верхняя часть лица - лоб, расположение глаз. Красивая, но немного деревенская красота и на некоторых фото она себе заужает лоб, немного худит лицо.

    • Красивая, предприимчивая девушка с идеальным вкусом, любит моду, умеет себя подать, это всё её. Вот так хобби становится профессией и призванием) И даёт возможность купить домик на берегу океана, путешествовать, одеваться во всё самое лучшее и самое красивое, быть узнаваемой и обожаемой. Ей можно только по-доброму позавидовать.

    • Рада за Кристину!

    • Хорошо, что с эпохой интернета таланты самостоятельно пробиваются и находят мировое признание!!!

    • Интересная девушка. Насчет все сама...сомнительно.

    • Ага, всё сама да сама............. блин насмешили.

    • Посмотрела ее инстаграм - скукота, одни картинки о самой себе любимой "посмотрите какая я красивая в этом наряде" и "как я богато кушаю и развлекаюсь" Удивительно, как такие блоги набирают 2 млн подписчиков - о чем этот блог?! Наверное, подростки из Индии и Арабских стран сидят рассматривают.

    • вредина

      Интересная девушка. Насчет все сама...сомнительно.

      +500. Родители перевезли ее в США, потом в швейцарию. Простая семья, ага. И у нее есть деньги не работать, а наряжаться и скупать косметику. Обычные эмигранты так не живут.

    • Симпатичная девушка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.