09.10.2015
Закончились миланская, нью-йоркская и парижская Недели моды, и теперь мы с уверенностью можем сказать, какой макияж будет в тренде следующей весной. Берем курс на матовые губы, цветные стрелки и нюдовый мейкап.

  • Topshop Unique

    Показ Topshop Unique сезона весна-лето 2016

7 октября завершилась череда Недель мод. Отгремели показы сезона весна-лето 2016 и сейчас самое время подводить итоги. Мы выбрали для вас 30 самых ярких бьюти-образов, созданных лучшими визажистами мира.

Некоторые дизайнеры, такие как Valentino, Alexander Wang, Gucci и Proenza Schouler решили оставить лица моделей практически нетронутыми макияжем, нанеся лишь немного бальзама на губы и хайлайтер на скулы.

Бренды Dries Van Noten, Diane Von Furstenberg и Chanel экспериментировали со всеми оттенками синего и разукрасили веки моделей лазурными, ультрамариновыми и небесными тенями.

Givenchy, Victoria Beckham, Jason Wu, Oscar de la Renta и Topshop Unique, наоборот, акцентировали внимание на губах моделей, выбрав матовые морковные и ярко-красные помады. А кое-кто и вовсе действовал по принципу «все лучшее и сразу»: на показах Anthony Vacarello и Giles девушки выходили с очень интенсивным макияжем, на который решатся только самые смелые (интересно, вы одна из них?). Тем не менее, на этот раз образы получились более чем приемлемые для реальной жизни, поэтому смотрим и вдохновляемся!