Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красота спасет мир: лучшие бьюти-образы с Недель моды

Закончились миланская, нью-йоркская и парижская Недели моды, и теперь мы с уверенностью можем сказать, какой макияж будет в тренде следующей весной. Берем курс на матовые губы, цветные стрелки и нюдовый мейкап.

7 октября завершилась череда Недель мод. Отгремели показы сезона весна-лето 2016 и сейчас самое время подводить итоги. Мы выбрали для вас 30 самых ярких бьюти-образов, созданных лучшими визажистами мира.

Перейти к обсуждению 3

Некоторые дизайнеры, такие как Valentino, Alexander Wang, Gucci и Proenza Schouler решили оставить лица моделей практически нетронутыми макияжем, нанеся лишь немного бальзама на губы и хайлайтер на скулы.

Бренды Dries Van Noten, Diane Von Furstenberg и Chanel экспериментировали со всеми оттенками синего и разукрасили веки моделей лазурными, ультрамариновыми и небесными тенями.

Givenchy, Victoria Beckham, Jason Wu, Oscar de la Renta и Topshop Unique, наоборот, акцентировали внимание на губах моделей, выбрав матовые морковные и ярко-красные помады. А кое-кто и вовсе действовал по принципу «все лучшее и сразу»: на показах Anthony Vacarello и Giles девушки выходили с очень интенсивным макияжем, на который решатся только самые смелые (интересно, вы одна из них?). Тем не менее, на этот раз образы получились более чем приемлемые для реальной жизни, поэтому смотрим и вдохновляемся!

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • несколько странная красота, от некоторых фото ощущение, что стилисту года 3 от роду

  • Vaccarello пишется с двумя C

  • всё страшное... И как же лохматые брови уродуют... Впрочем, если отрастить брежневско-водяновские брови, то на широченный нос и лопоухость уже не обратят внимания!:))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.