Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве открылась первая Академия парикмахерского искусства Estel

7 октября состоялось открытие первой Академии парикмахерского искусства Estel в Москве. Здесь же как часть единого творческого и стилистического пространства начал свою работу салон красоты Estel. Теперь все поклонники бренда смогут по достоинству оценить неповторимую атмосферу и профессионализм мастеров.

  • Академия и салон красоты Estel

    В Москве открылась первая Академия парикмахерского искусства и салон красоты бренда Estel

Новая Академия Estel распахнула свои двери в историческом центре столицы. Она стала второй в России (родина бренда — Санкт-Петербург). Впервые в Москве начал свою работу и салон красоты, в то время как три авторских салона Estel уже долгое время успешно принимают клиентов в Санкт-Петербурге.

Академия станет не только местом обучения новых профессионалов, но и уникальной площадкой для обмена опытом между региональными и зарубежными партнерами.

Дизайн роскошных, уютных и комфортабельных залов выполнен в стилистике яхтенной кают-компании. Основной принцип работы салона — трепетная забота о каждом клиенте. Здесь гости имеют возможность воспользоваться качественными услугами и насладиться непревзойденным сервисом.

Уже сейчас вы можете по достоинству оценить неповторимую атмосферу и профессионализм мастеров салона красоты Estel.

Академия и салон красоты Estel
  • г. Москва, ул. Трубная, 37/6

Перейти к обсуждению


12 октября 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.