13.10.2015

Линия макияжа Le Makeup Givenchy увидела свет в 2005 году. За 10 лет существования линии марка, известная своими смелыми цветовыми решениями и созданием ультрасовременных формул, выпустила рассыпчатую пудру Prisme Libre, революционную тушь для ресниц Phenomen Eyes с круглой щеточкой, губную помаду Le Rouge в роскошном кожаном футляре и, конечно, тональное средство нового поколения Teint Couture.

  • Givenchy

    Phenomen Eyes

    Уникальность этой революционной туши для ресниц в ее круглой щеточке, которая прекрасно прокрашивает, разделяет ресницы и создает панорамный эффект на все 360 градусов

В 1999 году арт-директором мейкап-линии Givenchy был назначен Николя Деженн. Он всегда находится в поиске вдохновения, черпая творческую энергию в своей любви к музыке, искусству и путешествиям, а затем воплощая ее в разнообразных оттенках и текстурах продуктов красоты. Для него макияж это больше, чем просто применение бьюти-средств, «макияж — это нечто, выражающее эмоции, способ обмена информацией с окружающим миром».


Линия Le Make Up увидела свет в 2005 году и сразу имела ошеломительный успех. Поклонницам марки понравились не только текстуры средств, но и их футляры (знаковые лакированные упаковки с объемным логотипом до сих пор являются «визитной карточкой» продукции Givenchy). В 2008 году бренд представил революционную тушь для ресниц Phenomen Eyes с круглой щеточкой-аппликатором, а в 2009 году вышли обновленные пудры-призмы и уникальное тональное средство Photo Perfexion, за основу которого была взята концепция цифровой коррекции. Оно создает идеальный сияющий тон кожи лица. В 2009 году Николя Деженн празднует 10-летие своей творческой деятельности в компании Parfums Givenchy и представляет обновленные четырехцветные тени для век Le Prisme Quatuor.

В 2010 году специалисты лаборатории марки представили очередную версию тонального средства Photo Perfexion Light, создающего незаметную вуаль и эффект «прикосновения» света, усиливающего сияние кожи лица и скрывающего недостатки.

2012 год начинается с выпуска нового матирующего флюида Eclat Matissime, который гарантирует эффект на целых девять с половиной часов, матируя кожу лишь там, где это необходимо. А заканчивается год грандиозным запуском новой туши для ресниц, сочетающей в себе 4 действия, — Noir Couture.

2013 год тоже преподносит сюрпризы поклонникам макияжа от Givenchy. Это истинный аксессуар «От Кутюр», облаченный в настоящую кожу, – помада Le Rouge, которая дарит губам неповторимые оттенки и матовый результат макияжа. А также новые тональные средства Teint Couture для безупречной стойкости — на целых 15 часов, которые представлены в двух текстурах: флюид и компактное тональное средство.

В этом году линия Le Makeup Givenchy празднует юбилей — десять лет первой коллекции макияжа, которую создал Николя Деженн в должности арт-директора марки. В честь праздника марка представила ролик, в котором главными «звездами» стали культовые продукты бренда.