15.10.2015
Именитый американский модельер 34-летний Зак Позен, который является одним из главных поставщиков вечерних нарядов для голливудских звезд, начал свое сотрудничество с брендом профессиональной косметики M.A.C. Запуск коллекции назначен на февраль 2016 года. В интервью американскому порталу Yahoo Beauty дизайнер рассказал, почему давно мечтал о сотрудничестве с брендом и какой видит свою именную линию косметики.

  • M.A.C

    Американский модельер Зак Позен создал именную коллекцию макияжа совместно с косметическим брендом М.А.С

Зак Позен уже 15 лет сотрудничает с M.A.C за кулисами показов (визажисты бренда традиционно готовят моделей для выхода на подиум), а теперь модельер и косметическая компания решили наконец объединить усилия для создания новой коллекции макияжа. В именную линию входят такие косметические средства от известного дизайнера, как тени для век, губная помада, лайнер для глаз, румяна и специальная кисть в упаковке оригинального дизайна. Учивая любовь селебрити к Позену, нет сомнений в том, что его первая коллекция макияжа будет иметь ошеломительный эффект!

«Мода и красота всегда идут рука об руку, именно поэтому меня всегда преследовала мысль о создании собственной коллекции макияжа — она бы прекрасно дополняла наряды моего бренда. Было особенно приятно работать над созданием этой коллекции именно с M.A.C», — рассказал о новом сотрудничестве основатель бренда Zac Posen.

К слову, бренд уже сотрудничал с такими именитыми дизайнерами, как Филип Трейси, Джамбаттиста Валли, Прабал Гурунг и Гуо Пей. А совсем недавно M.A.C также объявил о запуске лимитированной коллекции макияжа, которая создавалась при участии поп-дивы Мэрайи Кери.

Коллекция макияжа каких дизайнеров, сотрудничавших с брендом M.A.C, нравится вам больше?