Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модельер Зак Позен создал собственную коллекцию макияжа для M.A.C

Именитый американский модельер 34-летний Зак Позен, который является одним из главных поставщиков вечерних нарядов для голливудских звезд, начал свое сотрудничество с брендом профессиональной косметики M.A.C. Запуск коллекции назначен на февраль 2016 года. В интервью американскому порталу Yahoo Beauty дизайнер рассказал, почему давно мечтал о сотрудничестве с брендом и какой видит свою именную линию косметики.

  • M.A.C
    Американский модельер Зак Позен создал именную коллекцию макияжа совместно с косметическим брендом М.А.С

Зак Позен уже 15 лет сотрудничает с M.A.C за кулисами показов (визажисты бренда традиционно готовят моделей для выхода на подиум), а теперь модельер и косметическая компания решили наконец объединить усилия для создания новой коллекции макияжа. В именную линию входят такие косметические средства от известного дизайнера, как тени для век, губная помада, лайнер для глаз, румяна и специальная кисть в упаковке оригинального дизайна. Учивая любовь селебрити к Позену, нет сомнений в том, что его первая коллекция макияжа будет иметь ошеломительный эффект!

«Мода и красота всегда идут рука об руку, именно поэтому меня всегда преследовала мысль о создании собственной коллекции макияжа — она бы прекрасно дополняла наряды моего бренда. Было особенно приятно работать над созданием этой коллекции именно с M.A.C», — рассказал о новом сотрудничестве основатель бренда Zac Posen.

К слову, бренд уже сотрудничал с такими именитыми дизайнерами, как Филип Трейси, Джамбаттиста Валли, Прабал Гурунг и Гуо Пей. А совсем недавно M.A.C также объявил о запуске лимитированной коллекции макияжа, которая создавалась при участии поп-дивы Мэрайи Кери.

Опрос

Коллекция макияжа каких дизайнеров, сотрудничавших с брендом M.A.C, нравится вам больше?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • такой симпатичный, наверно тоже из голубых слоников?

  • Да, он из них) и не скрывает это))

  • мне все надо!!!

  • Гость

    мне все надо!!!

    И побольше )))

  • Он невероятно красивый

  • Гость

    Да, он из них) и не скрывает это))

    Жаль, такой генофонд пропадает((

  • в нем женственности намного больше чем у большинства женщин

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.