Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как вы это делаете? Мужчины пробуют рисовать стрелки

Многим мужчинам и в голову не приходит, что ежедневный макияж не только занимает у девушек немало времени, но и требует определенной сноровки. Сильному полу кажется, что в этом нет ничего сложного. Чтобы доказать, что и они вполне могли бы справится с этой, на первый взгляд, простой задачей, пятеро смельчаков решили поучаствовать в эксперименте и сняли видео, которое прямиком отправилось на Youtube. В ролике мужчины старательно учились выводить стрелки при помощи лайнера. Без слез и смеха не обошлось! А вы готовы это увидеть?

  • Пятеро мужчин решили доказать, что для них не составит труда нарисовать стрелки, и сняли свой эксперимент на видео

В Интернете стремительно набирает популярность видео, выложенное на одном из каналов Youtube. В забавном ролике принимают участие пятеро мужчин, которые со всей ответственностью решили подойти к незамысловатому занятию — рисованию стрелок. Испытуемым было предложено выполнить два варианта макияжа: классическая стрелка и стрелка «рыбий хвост».

Перейти к обсуждению 37

Мужчинам пришлось столкнуться со множеством проблем: стрелки не получались ровными и красивыми, из глаз предательски текли слезы, а лайнер оказывался не только на веках, но и на всем лице и руках молодых людей.

«Девушки, серьезно, я не понимаю, как вы это делаете? Каким образом вы еще умудряетесь успевать делать макияж за рулем! Это невозможно», — в один голос твердили испытуемые, желая скорее покончить с трудным заданием.

К слову, их «коллеги», молодые люди, которые ранее уже покорили Интернет своей пародией на фото девушек из Instagram, лучше справились с задачей, сумев с точностью повторить популярные позы, в которых представительницы слабого пола обычно предстают на своих снимках.

Предлагаем и вам оценить отчаянное старание мужчин по созданию стрелок!

19 октября 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Прикольно)

  • Я вообще их не рисую и не пользуюсь косметикой.

  • Последний самый милашка)))

  • Один почему-то в порванной футболке) Неужели так старался, что даже вещи на нем начали лопаться?))

  • Настроение было на нуле, но посмотрев это видео, жизнь наладилась)) Посмеялась от души. Понятно вам, мужчины, некоторые вещи вам тоже не под силу)) Ну и что, что это всего лишь рисование стрелок.

  • Я тоже косметикой не пользуюсь.

  • Гость

    Последний самый милашка)))

    мне кажется, он гей. ну или косит под гея

  • я вот тоже не пользуясь.ну нафик.деньги жалко. ага значит парням можно ходить ненакрашенными а нам нет???долой косметику да здравствует естественность

  • я как эти парни парни так же пыталась нарисовать когда то стрелки,но забила.ну нафиг ради кого и чего такие жертвы.пользуюсь тока тушью и то редко.Классно быть без косметики,такая легкость и экономия.

  • Гость

    Последний самый милашка)))

    китаец который?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.