Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Идут ремонтные работы: новая серо-бежевая коллекция макияжа Bobbi Brown

    21.10.2015
    Этой осенью визажист с мировым именем Бобби Браун посвятила свою коллекцию уникальному цвету — грэж, он же серо-бежевый. В нее вошли палетка теней, набор для подводки век, двусторонняя кисть для нанесения подводки, стойкие карандаши для век и не только... Что интересно, вдохновением для их создания послужил ремонт, который бьюти-гуру затеяла у себя в доме!

    • Кейт Аптон

      Кейт Аптон — лицо осенней коллекции макияжа Bobbi Brown

    Визажисты, выпуская осенние коллекции, вдохновляются не только завораживающей красотой природы, оттенками опавших листьев и переливающимися лучами внезапно проглянувшего сквозь хмурые облака солнца. А вот гуру макияжа Бобби Браун идея для создания новой линии пришла во время проведения домашнего ремонта.

    «Мне нравится сочетание серого и бежевого цветов. При их смешивании получается нейтральный оттенок, с которым можно легко экспериментировать и создавать разные образы», — признается Бобби Браун.

    Ключевым элементом коллекции стала палетка теней для век Greige Eye Palette в роскошной темно-синей упаковке. Она включает в себя восемь нейтральных оттенков, начиная спокойными нюдовыми и заканчивая насыщенными серо-коричневыми, которые представлены в матово-металлических текстурах. Однако нельзя обойти вниманием и другой продукт — набор для подводки Intensive Pigment Eye Liner. Это высокопигментированная подводка с текстурой прессованной пудры. С ее помощью можно нарисовать как аккуратную ровную стрелку, так и создать дымчатый макияж глаз. В набор входят три цвета, поэтому дорога для экспериментов открыта!

    Для моментального дымчатого макияжа проведите широкую линию подводки вдоль верхнего и нижнего ресничных контуров. Используйте Smokey Eye Liner из двусторонней кисти Dual-Ended Eye Liner/Smokey Eye Liner Brush. Хотите цвет интенсивнее — просто используйте все три оттенка сразу. Кстати, подводку Intense Pigment Liner можно сочетать с гелевой подводкой Long-Wear Gel Eyeliner для более четкой стрелки.

    По просьбе команды визажистов Бобби выпустила двустороннюю кисть Dual-Ended Eye Liner/Smokey Eye Liner Brush, специально разработанную для нанесения подводок из серии Intense Pigment. С одной стороны она имеет традиционную плоскую форму кисти для нанесения подводки, с другой — для растушевки и создания дымки на глазах.

    Компактная версия уже всеми полюбившихся кремовых теней Long-Wear Cream Shadow пополнилась двумя новыми оттенками. Карандаши по праву можно назвать самым многофункциональным средством в коллекции, их можно использовать, чтобы добавить тон или мерцание, подчеркнуть контур или растушевать его. Можно не беспокоиться за стойкость, уникальное сочетание масел и воска не дадут средству «сползти» в течение 8 часов. Кстати, в состав карандашей входят витамины С и Е, обладающие антиоксидантным действием, которые защищают нежную кожу век.

    Перейти к обсуждению 12

    Два новых оттенка лака для ногтей Nail Polish — элегантный серо-бежевый и благородный темно-серый с металлическим отливом — завершат ваш осенний образ.

    По случаю запуска Greige Collection Bobbi Brown предлагает посетить специальный урок макияжа «Секрет выразительных глаз», где профессиональные визажисты научат вас наносить продукты из коллекции, чтобы выгодно подчеркнуть глаза и сделать актуальный макияж по последним трендам сезона.

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Ох какие богатые оттенки, очень люблю такие!

    • Оттенки красивые, но тени Бобби Браун очень тяжело растушевать и на кисть наносятся плохо. Одну палетку купила, больше брать не буду.

    • Цвета очень красивые!

    • Какая же ***** эта косметика. ничего полезного там нет. вообще не крашусь.

    • Гость

      Какая же ***** эта косметика. ничего полезного там нет. вообще не крашусь.

      согласна с вами

    • Гость

      Тени от Бобби Браун- редкостное д е р ь м о, качество отвратительное, а стоят немало. Я покупала палетку Soho Chic и выкинула её в мусор. Тени осыпаются с кисточки и пигмент очень слабо выражен. Даже Ruby Rose и те лучше с плане цветового пигмента ) в общем, тени от Бобби Браун не рекомендую никому. Самые лучшие тени-это Urban Decay.

      Согласна с вами. Тоже повелась на красивую палитру, в итоге так и лежат

    • Мне делали мейк у стенда Бобби Браун, вылезла аллергия на тени. Не ожидала такого за эту цену.

    • Покупала карандаш доя бровей и тушь для бровей, попользовалась немного, потом поняла , что не оч, тушь высохла за короткое время. А вот тональники у них хвалят!

    • Гость

      Тени от Бобби Браун- редкостное д ***** р ь м о, качество отвратительное, а стоят немало. Я покупала палетку Soho Chic и выкинула её в мусор. Тени осыпаются с кисточки и пигмент очень слабо выражен. Даже Ruby Rose и те лучше с плане цветового пигмента ) в общем, тени от Бобби Браун не рекомендую никому. Самые лучшие тени-это Urban Decay.

      Подписываюсь под каждым словом. Палетка Накед Басицс - универсальная, с хайлайтером, бежевыми матовыми тауповыми, и черными тенями. Можно сделать легчайший нюд, можно смоки айз

    • А я пользуюсь только тенями Бобби Браун. Растушевываются идеально, обожаю их! У меня несколько "сборных" палеток. Не осыпаются, держатся "как прибитые" до конца дня, цвета сложные, красивые. Есть еще ее кремовые румяна, тоже очень довольна.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.