Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Ким Кардашьян спит в макияже и всем советует

    02.11.2015
    В интервью, раскрывая секреты красоты, звезды то и дело говорят  о том, что залог здоровья кожи — это ее очищение, и каждая уважающая себя девушка обязана смыть макияж на ночь. Не только не Ким Кардашьян! Как оказалось, теледива регулярно ложится спать с мейком. И на это нее есть
    весомые причины.

    • Ким Кардашьян

      Ким Кардашьян призналась, что не смывает мейкап на ночь

    Каждая девушка, следящая за своей кожей, никогда не ляжет спать с макияжем. Это табу. Косметологи предупреждают, что спать с мейком вредно, прежде всего, для кожи и глаз. Но звезде реалити-шоу Ким Кардашьян все нипочем.

    На ежегодной премии журнала InStyle знаменитость призналась: «Шарлотт Тилбери — мой герой, она всегда при параде, даже собственный муж ни разу не видел ее ненакрашенной. Да, она спит с макияжем! И я беру с нее пример. Когда я очень устала и понимаю, что утром я тоже не в силах буду заново краситься, я не смываю мейкап».

    По всей видимости, Ким так старается ради своего мужа и хочет выглядеть идеально, а, может быть, макияж занимает у нее настолько много времени, что утром звезда просто хочет поспать лишний час, а не тратить его на контуринг

    Перейти к обсуждению 48

    Шарлотт Тилбери — это одна из самых известных визажистов в модной индустрии. Ее клиентами являются Пенелопа Крус, Кристен Стюарт, Дженнифер Лопес, Кейт Мосс и многие другие знаменитости, которые заранее записываются к ней на макияж. К слову, журнал InStyle назвал ее лучшим визажистом в этому году.

    «Не бывает некрасивых женщин. Бывают женщины, которые просто не понимают силу макияжа и не умеют ее использовать. Макияж может придать уверенности, чтобы завоевать мужчину, о котором ты так мечтала, поменять работу, переехать за границу, и даже помочь получить повышение на работе…» — считает Шарлотт. 

    А вы всегда очищаете лицо на ночь?


    Текст: Анфиса Денисова Фото: Rex Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Мда... Я представляю какая она с утра красотка с потекшим макияжем... Тем более сейчас, в положении... Нет слов...

    • На удивление хорошо ей в красном платье, может же быть нормальной женщиной когда захочет.

    • Поэтому и выглядит старше лет на 10... Из-за этой перегруженной тональником кожи лица...и если даже ночью не снимает - треш просто... А вообще - если боится предстать ненакрашенной с утра перед мужем - она глубоко не уверена и в своей красоте, и в своем муже...

    • Если самой лень смыть, так пусть бы попросила кого-нибудь. Представляю, какая у неё подушка, или наволочки черные.. Вообще эту семью не выношу, пустые, целыми днями всей шайкой сидят на диване, только красятся и селфятся, красятся и селфятся. Ужас! п.с. не завидую я их деньгам и их позорной славе.

    • Не верю! Она так озабочена "идеальной кожей" и лица и тела, что если и позволяет себе заснуть с макияжем, то в самых крайних случаях. Наверное, такое было лишь несколько раз в её жизни.

    • Так, как Ким, я не малююсь, но вечером умыться и макияж снять после дня такой кайф! Не представляю, как можно терпеть это ощущение, когда твое лицо постоянно чем-то намазано. Не говоря уже про вред для кожи лица.

    • Вызывают недоумение дамочки, боящиеся что муж или парень увидит их ненакрашеной.

    • А что за фобия - что муж увидит ненакрашенной? Так все плохо, что ли?

    • Макияж не смывает, голову не моет (вернее моет, но очень редко, чтобы не перетруждаться, как она говорила, времени нет на мытье головы). И чем она так занята? Что она полезного делает, кроме селфи и тупейшего бесконечного самопиара буквально на всем, даже на собственной заднице и неряшливости(

    • Гость

      Так, как Ким, я не малююсь, но вечером умыться и макияж снять после дня такой кайф! Не представляю, как можно терпеть это ощущение, когда твое лицо постоянно чем-то намазано. Не говоря уже про вред для кожи лица.

      Ооо, как я Вас понимаю! Такое блаженство - хорошей пенкой умыться и уткнуться лицом в хрустящее полотенце. Обожаю! Один из любимых моментов за день))) Как говорится, а вы знаете, что если одновременно снять лифчик и каблуки, можно умереть от оргазма?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.