02.11.2015
Мы так привыкли к тому, что косметические компании выпускают новинки чуть ли не каждый месяц, что совсем не задумываемся о том, сколько времени требуется на разработку того или иного бьюти-средства. Вы будете удивлены, но эксперты английского бренда Rimmel трудились над формулой новой туши для ресниц Supercurler целых 10 лет! Можете быть уверены — усилия стоят потраченного времени.

  • Rimmel

    Тушь для ресниц Supercurler, Rimmel

Rimmel — одна из старейших косметических марок, основанная в 1820 году учеником знаменитого французского парфюмера Любена, который создавал духи для императрицы Жозефины, жены Наполеона I. В начале своей карьеры молодой человек принял приглашение стать управляющим парфюмерного магазина в Лондоне на Бонд Стрит. К 1834 году он стал настолько популярным, что вместе со своим четырнадцатилетним сыном и учеником Юджином Риммелем, принял решение создать свой собственный парфюмерный магазин. Так был основан Дом Rimmel. Он не стал ограничиваться выпуском парфюмерии и выпустил линию косметики.

Юджин разработал несколько поистине инновационных для своего времени продуктов, таких как ополаскиватель для рта, ароматизированная помада и пульверизатор для духов. Все высшее общество Англии стекалось в его флагманский магазин на Риджент-стрит за косметическими новинками.

После смерти Юджина Риммеля в 1887 году двое его сыновей унаследовали созданную отцом империю красоты, но решили сконцентрироваться не на духах, а выпуске косметики, в особенности на средствах для макияжа глаз. Тушь Rimmel стала настолько популярной, что сейчас слово rimmel обозначает тушь в нескольких языках.

Supercurler тоже имеет все шансы стать бестселлером. Вдохновением для ее создания стали уже привычные многим щипчики для подкручивания ресниц. Именно поэтому у туши изогнутая, повторяющая форму глаза щеточка, которая придает ресницам невероятный объем и изгиб 90 градусов.

Cферические микроспонжи и нежный гель, которые сочетаются с подкручивающим полимером, обеспечивают невероятную стойкость средства — целые сутки. Обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы, тоже не стоит беспокоиться: средство прошло всевозможные клинические тесты и не вызывает раздражений и аллергических реакций.

Лицом новинки стала топ-модель Кейт Мосс — посланница красоты Rimmel с 2001 года.

Цена: 420 руб.

На правах рекламы.