02.11.2015
Певица Линда — одна из самых ярких российских певиц эпохи девяностых. Провокационный образ артистки привлекал внимание не меньше, чем ее скандальные песни: черные длинные волосы, пальто, массивные ботинки, готический макияж... Прошло 20 лет с тех пор, как мир впервые услышал хиты «Нон-стоп» и «Игра с огнем», а знаменитость внешне практически не изменилась: она до сих пор верна своему гриму и угольно-черным локонам. В этом мы смогли убедиться, встретив Линду на прошедшей 30 октября презентации капсульной коллекции марки Demurya Haute Couture в Москве.

  • Певица Линда

    Певица Линда на презентации капсульной коллекции марки Demurya Haute Couture в Москве

Линда была одной из самых популярных певиц середины 90-х. Каждый ее концерт собирал многотысячную толпу поклонников, а песни «Ворона» и «Мало огня» до сих пор ротируются на многих радиостанциях. 38-летнюю Линду называют не иначе как девушкой-загадкой. Ее искусство не вписывается в общепринятые стандарты — ее творчество невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру. 

В каждом своем выступлении Линда создает необычные сценические перфомансы и заряжает поклонников безумной энергетикой. Она и сейчас дает по несколько концертов в месяц, но все реже появляется на светских мероприятиях.

30 октября 2015 года в InterContenental Moscow Tverskaya прошла презентация капсульной коллекции осень-зима 2015-2016 бренда Demurya Haute Couture. Каково было наше удивление, когда среди звездных гостей мы увидели Линду, которая, кажется, ничуть не изменилась за последние 20 лет.

Стоит отметить, что певица очень любила экспериментировать с прическами: ее классический угольно-черный цвет волос то и дело сменял огненно-рыжий или оттенок, который часто называют «пепельный блондин». Если хотелось чего-то более экстравагантного, то Линда наращивала синие дреды. А вот макияжу звезда 90-х почти никогда не изменила: ее фирменные smoky узнает вся страна. Удивительно, но при таком сложном гриме певице удалось сохранить молодость кожи: на редких фотографиях, выложенных Линдой в соцсети, видно, что ее лицо практически лишено морщин и птоза. 

Woman.ru решил вспомнить самые яркие бьюти-образы одной из самых неординарных певиц отечественной эстрады.

Как вам кажется, сильно ли изменилась Линда?