25.11.2015
Замаскировать пигментацию, покраснения, пятна или акне можно не только с помощью тяжелого профессионального грима. Французская марка Vichy создала корректирующий тональный флюид, которому под силу скрыть любые проблемы кожи благодаря рекордному содержанию пигментов без эффекта маски.

  • Vichy

    Елена, 34 года, страдает розацеей

Для многих несовершенства кожи (акне, покраснения, пигментация, розацеа, гемангиомы, витилиго и другие) зачастую являются причинами неуверенности в себе. Многие молодые люди и девушки, имеющие эти проблемы, признавались, что им кажется, что окружающие видят только их, а личные или профессиональные качества остаются на втором плане! Dermablend маскирует недостатки кожи, тем самым решая проблему неуверенности в себе.

Vichy создала продукт с рекордно высокой концентрацией маскирующих пигментов — корректирующий тональный флюид Dermablend. Он эффективно маскирует различные дефекты кожи — акне, пигментацию, неровный тон лица, покраснения и розацею. Причем, устойчивый маскирующий матовый эффект сохраняется в течение 16-ти часов и за жирный блеск можно не переживать. Система UVA и UVB фильтров SPF 20 гарантирует надежную защиту от негативного воздействия солнечных лучей. Не забывают эксперты марки и о людях с особенно восприимчивой кожей, поэтому средство можно применять ежедневно и не бояться за здоровье кожи. Как и все продукты марки, новинка протестирована дерматологами и не содержит парабенов.

Этой осенью Vichy запустили проект #PROУВЕРЕННОСТЬ с Dermablend, в рамках которого девушки с разными несовершенствами кожи рассказали о том, как они обрели уверенность в себе. Откройте их истории и поделитесь своей собственной, выложив в социальные сети свой видеорассказ. Подробнее об условиях конкурса можно прочитать здесь.

5 победительниц, чьи видео наберут наибольшее количество просмотров, получат профессиональную фотосессию в подарок. Авторы следующих 10 видео — корзину продуктов Vichy.