10.11.2015
35-летняя Ким Кардашьян несколько месяцев назад запустила свой сайт, посвященный мейкапу, создала линию средств для волос и даже купила права на органический ботокс. На днях звезда реалити снова порадовала фанатов бьюти-хаком и поделилась секретом своих пухлых губ.

  • Ким Кардашьян

    Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович раскрыл секрет пухлых губ звезды

На днях Ким Кардашьян совместно со своим визажистом Марио Дедивановичем выпустила ролик, посвященный ее ежедневному макияжу губ. Звезда рассказала, как зрительно увеличить губы с помощью грамотного мейка. Техника предельно проста, так что фанаты Ким запросто могут использовать ее самостоятельно.

Прорисовывать контур губ нужно, начиная с уголков до центра (звезда использует карандаш от Charlotte Tilbury оттенка Iconic Nude). Чтобы губы стали матовыми, визажист прикладывает к ним салфетку, смоченную в масле. Далее приходит время для цвета: Ким обожает помаду Tom Ford оттенка Sable Smoke. Последний штрих — это капля консилера и нанесение хайлайтера на галочку над верхней губой.

Кстати, этим летом в Лос-Анджелесе визажист вместе с самой Кардашьян провел мастер-класс. На урок макияжа съехалось более тысячи поклонников звезды, и это при том, что билет на мероприятие стоил 300 долларов (около 20 тысяч рублей). Визажист раскрыл секреты мейка знаменитости, пошагово показав все этапы создания идеального бьюти-образа на самой Ким.