12.11.2015
Мария Кожевникова ратует за естественность. 30-летняя актриса и депутат Госдумы периодически выкладывает в Instagram селфи без макияжа и убеждает подписчиц, что женщина не должна стесняться своей внешности. В последнее время звезда решила вовсе отказаться от мейкапа, вот только в окружении знаменитости этот ее поступок посчитали опрометчивым.
  • Мария Кожевникова

    Мария Кожевникова возмущена тем, что естественность стала «неприличной»

Мария Кожевникова решила отказаться от косметики. Теперь звезда практически совсем не красится. «Какое-то странное ощущение пластилина на лице (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснила 30-летняя актриса депутат Госдумы свой выбор фолловерам в Instagram.

Поклонники знаменитость поддержали, ведь она и без макияжа выглядит отлично. Но нашлись в окружении артистки и те, кому ее поведение показалось неуместным. «Одна коллега, по доброму намекнула мне, что неприлично ходить без makeup. Вот еду с работы и думаю, когда естественность стала неприличием?! Видимо я что-то упустила», — огорченно написала Мария в своем блоге.

Подписчики бурно отреагировали на пост Кожевниковой. «Глупостей может наговорить каждый, а без макияжа выйти на улицу... Не каждой дано!», «Маша, Вы прекрасны, не слушайте никого! Естественная красота всегда в моде!», «Неприлично — это когда тонна макияжа на лице. И главное, это абсолютная безвкусица», — принялись комментировать запись актрисы ее фанаты.

Но некоторые из фолловеров отметили, что деловая этика действительно подразумевает наличие косметики на лице у женщины. «Отсутствие макияжа у деловой женщины является дурным тоном», — заявила одна из поклонниц звезды.

Как вы считаете, действительно ли женщина обязана краситься каждый день?