Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Кожевникова решила отказаться от косметики

    12.11.2015
    Мария Кожевникова ратует за естественность. 30-летняя актриса и депутат Госдумы периодически выкладывает в Instagram селфи без макияжа и убеждает подписчиц, что женщина не должна стесняться своей внешности. В последнее время звезда решила вовсе отказаться от мейкапа, вот только в окружении знаменитости этот ее поступок посчитали опрометчивым.
    • Мария Кожевникова
      Мария Кожевникова возмущена тем, что естественность стала «неприличной»

    Мария Кожевникова решила отказаться от косметики. Теперь звезда практически совсем не красится. «Какое-то странное ощущение пластилина на лице (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — объяснила 30-летняя актриса депутат Госдумы свой выбор фолловерам в Instagram.

    Поклонники знаменитость поддержали, ведь она и без макияжа выглядит отлично. Но нашлись в окружении артистки и те, кому ее поведение показалось неуместным. «Одна коллега, по доброму намекнула мне, что неприлично ходить без makeup. Вот еду с работы и думаю, когда естественность стала неприличием?! Видимо я что-то упустила», — огорченно написала Мария в своем блоге.

    Подписчики бурно отреагировали на пост Кожевниковой. «Глупостей может наговорить каждый, а без макияжа выйти на улицу... Не каждой дано!», «Маша, Вы прекрасны, не слушайте никого! Естественная красота всегда в моде!», «Неприлично — это когда тонна макияжа на лице. И главное, это абсолютная безвкусица», — принялись комментировать запись актрисы ее фанаты.

    Перейти к обсуждению 111

    Но некоторые из фолловеров отметили, что деловая этика действительно подразумевает наличие косметики на лице у женщины. «Отсутствие макияжа у деловой женщины является дурным тоном», — заявила одна из поклонниц звезды.

    Как вы считаете, действительно ли женщина обязана краситься каждый день?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Legion-Media.ru, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    • Маша и без косметики хороша, лишь бы для народа работала.

    • Гость

      Маша и без косметики хороша, лишь бы для народа работала.

      Некогда ей для народа работать, все думает краситься или нет, и как ещё заинтриговать фото сыновьями и мужем, какие части тела сфотографировать.

    • Неприятная, что в гриме, что без.

    • Почему только на фото типа без косметики все замазано равномерным слоем этой самой косметики? Или отретушировано фото!

    • Я не могу понять - зачем эта женщина целенаправленно себя уродует своими экспериментами с волосами, одеждой, косметикой? Откуда такие комплексы? Никак не устанет доказывать, что она типа "серьезный человек и политик", а не "Аллочка из Универа"? Ну хорошо человеку в образе кокетливой блондинки с локонами, нет, надо превратить себя в тетку - еще в обе руки пакеты из "Магнита" или "Пятерочки" и образ завершен.

    • Умничка, Маша! Поддерживаю! Красивой девушке, коей несомненно является Мария, совсем незачем краситься на повседневку. Вот на торжестве без мейкапа - да, самой будет некомфортно. Никакой дресскод не предполагает штукатурки на лице, это - личное дело женщины краситься ей или нет.

    • Да не. Ниче вроде без мейка. Но корни вот я бы прокрашивала своевременно. А вообще, не надо каждый день профессиональный мейк делать, так, чуть подчеркнуть глаза, губы - ничего плохого в этом нет.

    • Вы правы, зачем превращать себя в безликую тетку 45 лет? Дело в том, что уход за собой требует уйму времени и сил, а некоторым женщинам поосто лень каждый день мыться, делать макияж и прически, поэтому они пытаются убедить окружающих, что прекрасны и в натуральном виде. Еще и других призывают к "естественности". Вот так и распускают себя, мол, что еще из кожи лезть, замуж уже вышла, детей нарожала. А когда муж уходит к другой, еще и удивляются.

    • А где затылки??!

    • Какая она "никакая"...нудная... Того и гляди, скоро муж её бросит))) Вот будет новая тема для обсуждения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.