Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крис Урена из Доминиканы — новое лицо Maybelline New York

Maybelline New York выбрал новое лицо своего бренда. Теперь представлять косметику будет 24-летняя доминиканская модель Крис Урена. Девушка присоединилась к другим посланницам бренда — Кристи Терлингтон, Адриане Лиме, Джиджи Хадид и многим другим.

В начале этого года бренд Maybelline New York объявил о начале сотрудничества с моделью Джиджи Хадид, а теперь к большой косметической семье присоединилась и другая представительница мира моды — Крис Урена. По мнению президента компании, Леонардо Чавеса, новая муза станет идеальным отражением культового бренда демократичной косметики, получившей признание по всему миру.

«Мы решили, что Крис – идеальный выбор для нас не только благодаря ее естественной привлекательности. Она не просто красивая женщина, Крис воплощает ценности Maybelline New York. Она впитала в себя энергию Нью-Йорка, дерзкий стиль, вдохновение. Глядя на Крис, женщины стремятся подчеркнуть свою внутреннюю красоту. Мы очень рады, что модель присоединилась к дружной семье Maybelline», — поделился Чавес.

По признанию самой модели, Maybelline стала для нее одной из любимых марок еще во время учебы в старших классах. Dream Matte Mousse по-прежнему остается для Крис и ее подруг фаворитом среди тональных средств.

Перейти к обсуждению 5

К слову, попасть в модную индустрию уроженке Доминиканской Республики помогли именно друзья. Несколько лет назад они отправили ее фотографию в агентство, девушку заметили, и в скором времени она переехала жить в Нью-Йорк! На сегодняшний день карьера Крис стремительно идет в гору: модель принимала участие в рекламных кампаниях для Uniqlo, Topshop, Gap и многих других, также она была признана «Новичком года — 2014» спецверсии журнала Sports Illustrated Swimsuit. Красавица представляла коллекции именитых дизайнеров и успела поработать с самыми известными фотографами мира моды.

18 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка 😓😓😓

  • Без улыбки лучше. А так на лицо очень классная.

  • Обычная метиска. Внешность такая у миллионов латиносов.

  • Красивое лицо.

  • Хорошенькая и в отличии от Кендал, про которую тут статья о ее образе Алисы, живая и эмоциональная. Видно, что выражение лица разное в каждой фотосессии, есть огонь и энергетика. Не то что деревянная Кендал с одинаковым лицом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.