19.11.2015
41-летняя Виктория Бекхэм уже давно создает одежду под собственным брендом, а теперь, наконец, решилась на запуск косметической линии. Пока Виктория только продумывает концепцию своего нового бизнеса, ее фанаты уже с нетерпением ждут появления бьюти-продуктов от признанной иконы стиля.

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм в скором времени выпустит косметическую линию под своим именем

Виктория Бекхэм всегда была тесно связана с миром моды и красоты. В 2004 году экс-перчинка разработала собственную линию одежды из денима VB Rocks для марки Rock&Republic. Ей так понравился и сам процесс, и результат, что уже два года спустя Виктория запустила собственный джинсовый бренд dVb Style. На сегодняшний день Бекхэм владеет маркой Victoria Beckham (звезда приняла решение объединить его с dVb Style), вещи из коллекций которого хранят в своем гардеробе многие западные селебрити.

Как оказалось, на этом Виктория останавливаться не собирается. Долгое время знаменитость мечтала о создании своей линии косметики, и теперь ее мечта близка к воплощению в жизнь!

В интервью британской газете The Telegraph, знаменитость призналась, что уже начала работу над косметическим брендом, и в скором времени бьюти-продукты под ее именем появятся на прилавках магазинов.

К слову, это уже не первый опыт Виктории в создании косметических средств. В 2007 году звезда выпустила линию косметики V Sculpt. Однако румяна, тени для век, тушь для ресниц, лайнер, карандаш и блеск для губ из коллекции Бекхэм были доступны только на японском рынке. Теперь знаменитость решила создать мировой бренд и продавать косметику во всех уголках планеты, а мы желаем ей успеха!