Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дождались! Виктория Бекхэм запустит собственную линию косметики

41-летняя Виктория Бекхэм уже давно создает одежду под собственным брендом, а теперь, наконец, решилась на запуск косметической линии. Пока Виктория только продумывает концепцию своего нового бизнеса, ее фанаты уже с нетерпением ждут появления бьюти-продуктов от признанной иконы стиля.

  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм в скором времени выпустит косметическую линию под своим именем

Виктория Бекхэм всегда была тесно связана с миром моды и красоты. В 2004 году экс-перчинка разработала собственную линию одежды из денима VB Rocks для марки Rock&Republic. Ей так понравился и сам процесс, и результат, что уже два года спустя Виктория запустила собственный джинсовый бренд dVb Style. На сегодняшний день Бекхэм владеет маркой Victoria Beckham (звезда приняла решение объединить его с dVb Style), вещи из коллекций которого хранят в своем гардеробе многие западные селебрити.

Перейти к обсуждению 12

Как оказалось, на этом Виктория останавливаться не собирается. Долгое время знаменитость мечтала о создании своей линии косметики, и теперь ее мечта близка к воплощению в жизнь!

В интервью британской газете The Telegraph, знаменитость призналась, что уже начала работу над косметическим брендом, и в скором времени бьюти-продукты под ее именем появятся на прилавках магазинов.

К слову, это уже не первый опыт Виктории в создании косметических средств. В 2007 году звезда выпустила линию косметики V Sculpt. Однако румяна, тени для век, тушь для ресниц, лайнер, карандаш и блеск для губ из коллекции Бекхэм были доступны только на японском рынке. Теперь знаменитость решила создать мировой бренд и продавать косметику во всех уголках планеты, а мы желаем ей успеха!

19 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Оооооо, круто!!!

  • Разве что только декоративную... уходовую нет смысла)

  • Молодец, Викки 👍👍👍

  • Я все не возьму в толк, что стало с ее глазами? Взгляд такой тяжелый изподлобья все время, на третьей фотке где лишь одно лицо и тени там еще снизу - такая хорошенькая, как я ее помню еще в перчинках, открытый взгляд, минимум теней и подводки. Просто прелесть! Но сейчас же боже ты мой, я, если бы не писали в свое время, что это Вики, не узнала бы. То ли брови отрастила, то ли так красит сильно глаза, то ли чето себе с бровями или глазами сделала, я имею ввиду операцию или уколы. Так что девочки, если кто знает что она сделала напишите, а то совсем не въезжаю!

  • Если сравнить 3 и 4 фото, на 3 брови гуще и ниже над глазами, и макияж глаз более интенсивный. Поэтому взгляд кажется тяжёлым. Вообще непонятно как её красят, могли бы красивее красить глаза ей, ведь сейчас столько техник визажа, из страшил делают красоток, а симпатичную вику не могут нормально накрасить 😒

  • Бывает такое, западаешь на один стиль или технику макияжа, и пофиг уже, что лично тебе она не очень-то идет. Хотя я думаю, Виктория сознательно пытается придать себе более серьезный и солидный вид, ну и неравнодушна интенсивным смоуки-айз.

  • Молодец, думаю у неё получится, женщина деловая.

  • Что за взгляд? Ничего радостного в жизни нет? Не может у счастливого человека быть такой взгляд.

  • Эти брови ей не идут.

  • Гость

    Эти брови ей не идут.

    +1. Считается, что густые брови молодят. Ну и форма нынче модная. Только куда густые брови с мелкими чертами лица?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.