Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зацелованные: палетка для макияжа Kiss&Love от Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent продолжает свою традицию выпускать к Рождеству лимитированную палетку для макияжа. Но если раньше создатели вдохновлялись звездным зимним небом, новогодними блестками и любимым леопардовым принтом, то в этом году обратились к теме любви и декорировали футляр поцелуями.

«Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче», — любил повторять вундеркинд мира моды Ив Сен Лоран. В память о великом кутюрье Yves Saint Laurent создает к Рождеству новую лимитированную палетку макияжа Kiss&Love. Впрочем, название можно было бы и не упоминать — все ясно без слов. Достаточно лишь посмотреть футляр в форме записной книжки, украшенный яркими поцелуями. Они, к слову, олицетворяют собой главные ценности марки — страсть, чувственность и сексуальность.

Не обошлось без красного и внутри палетки: огненно-алый — цвет одной из помад Rouge Volupte. В пару к нему — корралово-розовый. Его поддерживает оттенок румян — он хоть и нежнее, но для щек — в самый раз!

В наборе представлены также четыре вида теней — «золотой жемчуг», «темный шоколад», «мерцающее серебро» и «золото-шампань». Визажисты Yves Saint Laurent уверяют, что с их помощью можно создать новогоднюю вариацию smoky eyes.

Перейти к обсуждению

В качестве источника для вдохновения для нового макияжа предлагаем обратить на внимание на рекламную кампанию Kiss&Love с Эди Кэмпбелл в главной роли. Эта модель уже появлялась на постерах Yves Saint Laurent — в поддержку аромата Black Opium.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.