23.11.2015
Yves Saint Laurent продолжает свою традицию выпускать к Рождеству лимитированную палетку для макияжа. Но если раньше создатели вдохновлялись звездным зимним небом, новогодними блестками и любимым леопардовым принтом, то в этом году обратились к теме любви и декорировали футляр поцелуями.
  • Yves Saint Laurent

    Палетка для макияжа Kiss&Love от Yves Saint Laurent

«Любовь — лучшая косметика. Но косметику купить легче», — любил повторять вундеркинд мира моды Ив Сен Лоран. В память о великом кутюрье Yves Saint Laurent создает к Рождеству новую лимитированную палетку макияжа Kiss&Love. Впрочем, название можно было бы и не упоминать — все ясно без слов. Достаточно лишь посмотреть футляр в форме записной книжки, украшенный яркими поцелуями. Они, к слову, олицетворяют собой главные ценности марки — страсть, чувственность и сексуальность.

Не обошлось без красного и внутри палетки: огненно-алый — цвет одной из помад Rouge Volupte. В пару к нему — корралово-розовый. Его поддерживает оттенок румян — он хоть и нежнее, но для щек — в самый раз!

В наборе представлены также четыре вида теней — «золотой жемчуг», «темный шоколад», «мерцающее серебро» и «золото-шампань». Визажисты Yves Saint Laurent уверяют, что с их помощью можно создать новогоднюю вариацию smoky eyes.

В качестве источника для вдохновения для нового макияжа предлагаем обратить на внимание на рекламную кампанию Kiss&Love с Эди Кэмпбелл в главной роли. Эта модель уже появлялась на постерах Yves Saint Laurent — в поддержку аромата Black Opium.