Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настоящая живопись! Новая техника нанесения макияжа от тату-мастера

Работа 33-летней американки Кэтрин Фон Драхенберг, тату-мастера и галериста, полностью перевернет ваше представление о мейкапе. На своем лице Кэтрин изобразила настоящий шедевр — картину в стиле неоимпрессионизма. Другими словами, Драхенберг усыпала кожу сотнями разноцветных точек. А вы готовы это увидеть?

Вдохновившись пуантилизмом (направлением в живописи, в основе которого лежит манера письма мазками точечной формы), Кэтрин Фон Драхенберг решила повторить эту сложную технику прямо на своем лице. Только вот вместо красок и кистей использовала арсенал своей косметички.

Начала Kэтрин с нанесения тона. Взяв в руки ватную палочку и используя 8 различных оттенков тональных средств, девушка нанесла точки по всему лицу. Визажист использовала темные и светлые оттенки для того, чтобы добиться естественного контура.

Та же участь постигла и брови, только в ход пошли не ватные палочки, а лайнер для глаз. Следуя той же технике, мастер по тату точечно нарисовала стрелки на глазах. На губы Кэтрин нанесла матовый винный оттенок помады.

Перейти к обсуждению 11

Итоговый результат по-настоящему гипнотизирует! Несмотря на то, что такой вариант не подойдет на каждый день, шедевр, созданный визажистом, является лишним доказательством того, что макияж — настоящее искусство.

К слову, талант девушки не имеет границ — Кэтрин даже смогла попасть в Книгу рекордов Гиннесса, сделав 400 татуировок за 24 часа.

Опрос

А вам нравится техника точечного макияжа?

24 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Жесть, для кого это вообще ?

  • а мне понравилось, лучше чем золотистая фольга на волосах) оригинально смело, конечно не на каждый день, но для вечеринки здорово! 5 баллов

  • А где шедевр? Она это потом растушует чтоли? Че то не поняла в чем сложность то точки нарисовать

  • Видела ее в реалити по TLC. У нее свой крутой тату салон и она тату-мастер. Прикольно выглядит,но ооооочень ярко красится и плотно+ на голове вечно что-то мало похожее на волосы и прическу из них.)))

  • У нее походу куча свободного времени.

  • Гость

    а вы попробуйте, это и на холсте не так легко

    А для чего?

  • Во всем мире она известна как Кэт фон Ди, но только не на вумене.

  • Гость

    Во всем мире она известна как Кэт фон Ди, но только не на вумене.

    точно! еще и под фото написано Кэтрин, но в статье уже КАтрин!.фильтровали бы хоть текст!

  • Брееед...... Куда с таким макияжем ходить????

  • Безумные азиаты Джонни Деппов на лице рисуют, а тут тонак точками нанесён ... Кстати в жизни татуерует она лучше чем красится..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.