Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тушь L'Oréal Paris, которую представляет Дженнифер Лопес, появилась в продаже

    02.12.2015
    Почти полгода все преданные поклонницы бренда L'Oréal Paris с нетерпением ждали выпуска новинки любимого косметического бренда, в рекламной кампании которого приняла участие ослепительная Дженнифер Лопес. Ликуйте, инновационная тушь наконец поступила в продажу и готова всего за пару взмахов кисточкой сделать ваши ресницы длинными и пушистыми.

    Рекламный ролик новой туши Superstar от L'Oréal Paris потрясает своим масштабом. На видео посланница бренда Дженнифер Лопес исполняет сексуальный танец в сверкающем боди с длинными рукавами, усыпанном декоративными камнями. Неудивительно, что именно поп-дива стала лицом рекламной кампании, ведь новая тушь призвана создать сногсшибательный объем ресниц, как у настоящих звезд Голливуда.

    Перейти к обсуждению 11

    Ни одна другая тушь не придает ресницам такой невероятный объем, как эта. Благодаря двум этапам нанесения ресницы становятся гуще и длиннее одновременно. 

    «Как истинный трендсеттер, Дженнифер Лопес всегда на шаг впереди модных тенденций. Перед выходом на сцену или посещением модного бара она по-новому интерпретирует макияж smoky eyes, окутывая глаза загадочной черной дымкой», — описал впечатления о сотрудничестве с Джен международный дизайнер по макияжу L'Oréal Paris Карим Рахман.

    Помимо туши в линейку средств Superstar входит лайнер для глаз с гибким аппликатором, который дополнит любой макияж и сделает взгляд загадочным и притягательным.

    Напомним, что Дженнифер Лопес с 2011 года сотрудничает с L'Oréal Paris. Ранее она уже появлялась в рекламных кампаниях новинок в макияже бренда и средств по уходу за волосами.

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • У Лореаль все туши отличные.

    • сколько я перепробовала туши - и дешевые, и дорогие диоровские - ничего не нравилось. то ресницы жидкие, то осыпается, то хватает на месяц, то палки торчат и только лореаль эффект бабочки оказалась шикарной!! она отвечает всем моим требованиям. правда, хватает на два месяца всего. но ничего, не жалко. тушь просто шикарная, наконец, я нашла свою! попробую еще и эту обязательно, может она еще лучше, хотя куда уж лучше) джей ло, как всегда, шикарна!

    • Мне тоже так она понравилась)))Да стали Лореаль быстро сохнуть- раньше хоть месяцев на 4 хватало-сейчас-на 2...Моя бесконечная любовь Телескопик и Эффект бабочки..Спасибо Лореаль С Вами я-красотка!!!!!!

    • Для меня всё затмила тушь Телескопик!!!!!!!!!!

    • Гость

      сколько я перепробовала туши - и дешевые, и дорогие диоровские - ничего не нравилось. то ресницы жидкие, то осыпается, то хватает на месяц, то палки торчат и только лореаль эффект бабочки оказалась шикарной!! она отвечает всем моим требованиям. правда, хватает на два месяца всего. но ничего, не жалко. тушь просто шикарная, наконец, я нашла свою! попробую еще и эту обязательно, может она еще лучше, хотя куда уж лучше) джей ло, как всегда, шикарна!

      Вы правы! Эеффект бабочки отличная тушь. Пользуюсь ей уже больше двух лет. Пробывала и другую, но вернулась к L'Oreal.

    • а почему на первой рекламной фотографии у Лопес накладные ресницы?)))

    • 😍😍😍

    • Рекламный ролик хорош!

    • У меня с Лореаль всех тушей что пробовала ,ресницы ,длинные и и объемные ,тушь хватает лично мне на месяц ... Блесни для губ тоже люблю

    • Я покупала телескопик, ну совсем не нравится, отдала маме и она забраковала. Надо еще эту попробовать, может подойдет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.