Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тушь L'Oréal Paris, которую представляет Дженнифер Лопес, появилась в продаже

    02.12.2015
    Почти полгода все преданные поклонницы бренда L'Oréal Paris с нетерпением ждали выпуска новинки любимого косметического бренда, в рекламной кампании которого приняла участие ослепительная Дженнифер Лопес. Ликуйте, инновационная тушь наконец поступила в продажу и готова всего за пару взмахов кисточкой сделать ваши ресницы длинными и пушистыми.
    • Дженнифер Лопес

      Лицом рекламной кампании L'Oréal Paris Superstar стала Дженнифер Лопес

    Рекламный ролик новой туши Superstar от L'Oréal Paris потрясает своим масштабом. На видео посланница бренда Дженнифер Лопес исполняет сексуальный танец в сверкающем боди с длинными рукавами, усыпанном декоративными камнями. Неудивительно, что именно поп-дива стала лицом рекламной кампании, ведь новая тушь призвана создать сногсшибательный объем ресниц, как у настоящих звезд Голливуда.

    Перейти к обсуждению 11

    Ни одна другая тушь не придает ресницам такой невероятный объем, как эта. Благодаря двум этапам нанесения ресницы становятся гуще и длиннее одновременно. 

    «Как истинный трендсеттер, Дженнифер Лопес всегда на шаг впереди модных тенденций. Перед выходом на сцену или посещением модного бара она по-новому интерпретирует макияж smoky eyes, окутывая глаза загадочной черной дымкой», — описал впечатления о сотрудничестве с Джен международный дизайнер по макияжу L'Oréal Paris Карим Рахман.

    Помимо туши в линейку средств Superstar входит лайнер для глаз с гибким аппликатором, который дополнит любой макияж и сделает взгляд загадочным и притягательным.

    Напомним, что Дженнифер Лопес с 2011 года сотрудничает с L'Oréal Paris. Ранее она уже появлялась в рекламных кампаниях новинок в макияже бренда и средств по уходу за волосами.

    Текст: Яна Марковская

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • У Лореаль все туши отличные.

    • сколько я перепробовала туши - и дешевые, и дорогие диоровские - ничего не нравилось. то ресницы жидкие, то осыпается, то хватает на месяц, то палки торчат и только лореаль эффект бабочки оказалась шикарной!! она отвечает всем моим требованиям. правда, хватает на два месяца всего. но ничего, не жалко. тушь просто шикарная, наконец, я нашла свою! попробую еще и эту обязательно, может она еще лучше, хотя куда уж лучше) джей ло, как всегда, шикарна!

    • Мне тоже так она понравилась)))Да стали Лореаль быстро сохнуть- раньше хоть месяцев на 4 хватало-сейчас-на 2...Моя бесконечная любовь Телескопик и Эффект бабочки..Спасибо Лореаль С Вами я-красотка!!!!!!

    • Для меня всё затмила тушь Телескопик!!!!!!!!!!

    • Гость

      сколько я перепробовала туши - и дешевые, и дорогие диоровские - ничего не нравилось. то ресницы жидкие, то осыпается, то хватает на месяц, то палки торчат и только лореаль эффект бабочки оказалась шикарной!! она отвечает всем моим требованиям. правда, хватает на два месяца всего. но ничего, не жалко. тушь просто шикарная, наконец, я нашла свою! попробую еще и эту обязательно, может она еще лучше, хотя куда уж лучше) джей ло, как всегда, шикарна!

      Вы правы! Эеффект бабочки отличная тушь. Пользуюсь ей уже больше двух лет. Пробывала и другую, но вернулась к L'Oreal.

    • а почему на первой рекламной фотографии у Лопес накладные ресницы?)))

    • 😍😍😍

    • Рекламный ролик хорош!

    • У меня с Лореаль всех тушей что пробовала ,ресницы ,длинные и и объемные ,тушь хватает лично мне на месяц ... Блесни для губ тоже люблю

    • Я покупала телескопик, ну совсем не нравится, отдала маме и она забраковала. Надо еще эту попробовать, может подойдет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.