03.12.2015

Новая публикация 29-летней Ольги Бузовой в Instagram вызвала неожиданную критику со стороны фолловеров знаменитости. Увидев снимок, поклонники сделали вывод, что телеведущая не смывает макияж перед сном и выразили свое недоумение по этому поводу.

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова выложила в Instagram фото с любимым питомцем, сделанное утром прямо в кровати

Ольга Бузова всегда делится подробностями своей личной жизни в Instagram. 3 декабря телеведущая выложила утреннее фото: на нем она нежится в кровати в обнимку с собакой. казалось бы, снимок должен был вызвать лишь трогательные комментарии, но неожиданно Ольга получила негативные отзывы.

«Как можно спать ложиться в штукатурке?», «Накрашенная спит», «Ты спишь с накрашенными глазами?», «Как вообще можно спать с макияжем? (орфография и пунктуация авторов сохранены)» — выражали недоумение подписчики.

Преданные поклонники принялись защищать Бузову и предположили, что накануне она сильно устала и не нашла сил смыть косметику перед сном. Другие фолловеры вообще не поняли суть претензий большинства комментирующих: они не увидели и следа макияжа на лице Бузовой, а густые и длинные ресницы посчитали наращенными. Сама Ольга просто не стала вступать в дискуссию с поклонниками, не подтвердив и не опровергнув ни одну из версий. 

К слову, другая знаменитость — Ким Кардашьян — недавно признавалась, что не смывает макияж на ночь, чтобы всегда выглядеть идеально. 

А вы всегда смываете макияж перед сном?