Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бестселлер Лизы Элдридж об истории макияжа появится в России

Креативный директор по макияжу Lancome и бьюти-блогер Лиза Элдридж в особом представлении не нуждается. Год назад, после выхода книги «Краски. История макияжа» в Америке и Европе, ее имя узнал весь мир. Издание и по сей день пользуется большим спросом. Теперь и у российских поклонниц таланта Элдридж появилась возможность приобрести бестселлер.

  • Лиза Элдридж
    Книга визажиста Лизы Элдридж «Краски. История макияжа» выходит на русском языке

41-летняя Лиза Элридж стала популярной благодаря Интернету. Визажист начала вести свой бьюти-блог, разрушающий все законы жанра и бросающий вызов всем устоявшимся канонам в мейкапе. Год назад Лиза заняла пост креативного директора по макияжу марки Lancome и выпустила свою первую книгу «Краски. История макияжа».

Перейти к обсуждению 1

Издание сразу же оказалось в топ-листах самых влиятельных СМИ и заняло третье место в списке бестселлеров New York Times. Книга пользуется огромным спросом у читателей, о ней с уважением отзываются как критики, так и именитые визажисты.

4 декабря в Москве состоялась презентация российского издания книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа». Ее выход намечен на февраль 2016 года.

Элридж подчеркивает, что ее книга — не просто сборник советов от визажиста, а история макияжа, где мейкап рассматривается как искусство, культура, жизнь, своего рода маркер развития общества.

«В течение долгого времени я хотела написать про историю макияжа, это была моя давняя мечта, и я решила ее осуществить. Знаю, что многие из вас ожидали, что моя первая книга будет именно про технику макияжа, и я не исключаю, что в будущем такая книга выйдет», — признается Лиза.

Перед написанием книги Элридж изучила огромное количество литературы,чтобы пригласить будущего читателя в настоящее бьюти-путешествие во времени и пространстве. На ее страницах делаются удивительные открытия и разрушаются стереотипы.

07 декабря 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • 41-летняя Лиза Элридж стала популярной благодаря Интернету. - ребята, она очень популярный визажист, которая работала с большим кол-вом голивудских звезд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.