Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По дружбе: Вайнона Райдер стала лицом бьюти-линии Marc Jacobs

44-летняя американская киноактриса, дважды номинировавшаяся на кинопремию «Оскар», 7 декабря была объявлена новым лицом косметической линии Marc Jacobs. Звезда снялась в рекламной кампании марки сезона весна-лето 2016 года.

Звезда фильмов «Осень в Нью-Йорке», «Ночь на земле» и «Эдвард Руки-Ножницы» Вайнона Райдер стала лицом бьюти-линейки Marc Jacobs. О начале сотрудничества со знаменитостью Марк Джейкобс объявил поклонникам своего бренда черед Instagram, опубликовав снимок из фотосессии.

«С большой гордостью (и удовольствием) представляю вам изображение из нашей предстоящей рекламной кампании Marc Jacobs Beauty 2016. Фотография сделана Дэвидом Симсом, а за стиль отвечала Кэти Гранд. Звезда — мой дорогой друг, потрясающе красивая и талантливая Вайнона Райдер», — подписал фотографию Джейкобс.

Макияж и прическа актрисы навеяны образом главной героини фильма 1961 года «В прошлом году в Мариенбаде» в исполнении актрисы Дельфины Сейриг.

По словам Марка Джейобса, «безупречность, элегантность и вневременной шик Дельфины Сейриг, сила сюрреалистичного спокойствия и тщательно проработанные сцены и лоск фильма» на протяжении многих лет и по сей день служат для него главным источником вдохновения. «Вайнона не просто повторяет образ, она входит в роль, живет ею. У нее блестящий ум, талант и красота», — добавил дизайнер.

Перейти к обсуждению 3

После этого Марк опубликовал еще несколько своих фотографий с актрисой, которые были сделаны в разное время — в 2005 и 2011 годах, а также поделился снимком Райдер из фильма «Битлджус», который вышел на экраны около 30 лет назад.

К слову, крепкие дружеские отношения связывают дизайнера и актрису уже больше двадцати лет. Впервые красавица появилась в рекламной кампании марки в 2003 году, тогда она представляла коллекцию одежды от знаменитого кутюрье.

08 декабря 2015
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Legion_media.ru, East-News

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Класс!!!

  • Вайнона выглядит отлично, настоящая красотка 😊

  • Нони - чудесная. Сколько бы ей замену не искали, второй такой нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.