11.12.2015
Американский дизайнер Том Форд обновил линейку миниатюрных помад из серии Lips & Boys. В этом сезоне коллекция пополнилась еще 25 потрясающими оттенками: от бежевого до темно-баклажанового.
  • Tom Ford

    Обновленная коллекция помад для губ Lips & Boys, Tom Ford

Первая коллекция Lips & Boys была выпущена в ноябре 2014 года. Каждая помада носит имя мужчины, так или иначе связанного с дизайнером. Например, Эддисон, по признанию Форда, был его первой любовью, а Рори — его лучший друг. Многие задаются вопросом, как модельеру пришла в голову такая идея? Как выяснилось, все дело в сочетании мужественности и женственности, Форд считает, что если женщина прекрасна в мужском брючном костюме, то что мешает назвать мужскими именами бьюти-средства?

Этой зимой к 25 лучшим оттенкам прошлого года, таких, как Collin, Jack, Cooper, Justin, Michael, Holden и Giacomo, добавились 25 новых мужских имен: Vladimir, Ansel, Joaquin, Drake, Rocco и другие.

 

Форд ответственно подошел к выпуску помад и каждый из оттенков попробовал на себе, чтобы убедиться, что продукт не будет оставлять на губах неприятного ощущения.

«Нужно узнать ощущения от помады — склеивает ли она губы или, может, окажется жирной или воскообразной. Также я проверяю состояние губ после снятия помады», — сказал он.