Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-находки и сюрпризы недели

    16.12.2015
    Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужили крем с лошадиным маслом, сахарный скраб для тела со сливой, коллекция лаков для губ и кое-что еще...
    • 1. Масло для волос Diamond Oil, Redken
      2. Крем для рук с лошадиным маслом, Roland
      3. Восстанавливающая сыворотка Y Theorem Repair Serum Nac Y2, 111Skin
      4. Крем дневной для лица No Age Vaxin Comfort, SkinJexion, Ericson Laboratoire
      5. Блеск для губ Ectasy Lacquer, Giorgio Armani
      6. Рассыпчатая мерцающая пудра Poussiere Astrale, Л'Этуаль
      7. Сахарный скраб для тела «Зимняя слива», The Body Shop
      8. Парфюмерная вода Sweet Morphine, Ex Nihilo
    Перейти к обсуждению 15

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Духи за 21 тысячу? Ндааа

    • Гость

      Духи за 21 тысячу? Ндааа

      а сыворотка за 28 кусков как вам?

    • А лошадиное масло из чего делают? У лошадей мышечная ткань доминирует над жиром. Сколько коняшек пришлось загубить?

    • Скраб от боди шоп пахнет очень вкусно;) интересно про пудру от Летуаль, а все остальное для мадам с Рублевки наверное

    • пользуюсь много чем из Летуаль

    • Важно правильно очищать волосы, не царапать ногтями и не повреждать кожу головы. Год назад купила итальянскую натуральную варежку для волос. Варежка из чистого льна и хлопка, моет волосы, корни волос и кожу головы, устраняет запах с волос (если курите, например), исчезают зуд и перхоть.Волосы становятся послушнее, так как варежка снимает статическое электричество и волосы легче расчёсываются. Очень хорошо моет и одновременно делает массаж, мягкая, тонкая - волосам кайф. Волосы становятся гуще , толще, сияют чистотой, шелковистые, дольше не загрязняются, пышные.

    • Из всего предложенного скраб из боди шопа самый-самый, но слива мне не понравилась, самый лучший запах у яблочного скрабика. Жалко, что я его перед поездкой не взяла, эх(( Это меня сподвигло на такие вот мысли у вас бывает такое: живешь-живешь, наживаешь какую-то проблему со здоровьем или косметического плана… привыкаешь к ней и живешь дальше. А потом бац – а проблема-то решалась в два щелчка пальцев! Узнаешь об этом, и двойственные такие ощущения: с одной стороны облегчение. А с другой – обида: ну почему дурра не узнала об этом раньше?!!

    • Гость

      Из всего предложенного скраб из боди шопа самый-самый, но слива мне не понравилась, самый лучший запах у яблочного скрабика. Жалко, что я его перед поездкой не взяла, эх(( Это меня сподвигло на такие вот мысли у вас бывает такое: живешь-живешь, наживаешь какую-то проблему со здоровьем или косметического плана… привыкаешь к ней и живешь дальше. А потом бац – а проблема-то решалась в два щелчка пальцев! Узнаешь об этом, и двойственные такие ощущения: с одной стороны облегчение. А с другой – обида: ну почему дурра не узнала об этом раньше?!!

      Ага! Во, точно. У меня так было с позвоночником. Полжизни болит спина. А помогло чередование простейших упражнений с подниманием ног и потягиванием. Ну и конечно сила воли.)) Спрашивается: зачем было страдать, если можно было выделить полчаса в день на себя, и всё?

    • Acid Beauty

      Ага! Во, точно. У меня так было с позвоночником. Полжизни болит спина. А помогло чередование простейших упражнений с подниманием ног и потягиванием. Ну и конечно сила воли.)) Спрашивается: зачем было страдать, если можно было выделить полчаса в день на себя, и всё?

      так у вас по крайней мере усилия какие-то надо было приложить. Надо время, надо та же сила воли.. А у меня – смешно сказать – всего лишь намазать правильный крем!

    • Гость

      так у вас по крайней мере усилия какие-то надо было приложить. Надо время, надо та же сила воли.. А у меня – смешно сказать – всего лишь намазать правильный крем!

      Что, прям один раз намазать и всё? А что такое было с вами, интересно?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.