25.12.2015
18-летняя модель Кайли Дженнер, которая недавно порадовала своих преданных поклонников выпуском собственной линии блесков и карандашей для губ Lip Kit, на этот раз удивила их неожиданным заявлением. В интервью американскому изданию Interview Magazine самая младшая из знаменитых сестер призналась, что на самом деле не любит наносить мейк, но вынуждена это делать.

  • Кайли Дженнер

    На публике Кайли Дженнер всегда появляется с безупречной укладкой и идеальным макияжем

Ликуйте, фанаты Кайли Дженнер! После успешного выпуска линии средств для макияжа губ модель объявила о намерении в скором времени создать целую коллекцию декоративной косметики под своим именем.

В нее, вероятнее всего, войдут любимые продукты самой знаменитости: накладные ресницы, контурирующие палетки и лайнеры для глаз. По словам звезды реалити-шоу, она хотела бы стать настоящей бизнес-леди в бьюти-сфере.

Учитывая эту приятную для поклонников Кайли новость, странным кажется другое заявление звезды. В интервью тому же изданию модель призналась, что на самом деле просто ненавидит краситься.

«Если честно, я не люблю яркий макияж. Я считаю, что слишком молода для того, чтобы постоянно наносить плотный слой косметики на лицо. Это очень вредит моей коже, но я вынуждена появляться с мейкапом на различных мероприятиях и фотосессиях, чтобы всегда выглядеть безупречно», — откровенничает Дженнер.

К слову, звезда также рассказала, что уже 2 года просто одержима окрашиванием волос. По словам Кайли, перед тем, как в 16 лет впервые изменить своему натуральному цвету и покраситься в синий, она даже не спросила разрешения у своей мамы.

А вы любите краситься?