28.12.2015
У американской марки Maybelline New York что ни новая тушь для ресниц, то — хит. И этому есть вполне разумное объяснение, ведь история бренда началась с создания этого бьюти-продукта в начале 20 века.
  •  Maybelline NY

    Тушь для ресниц Push-Up Drama, Maybelline New York

В 1913 году юный химик Томас Уильямс создал тушь специально для своей старшей сестры Мэйбел и именно она помогла девушке завоевать сердце своего избранника. Он смешал вазелин с угольной пылью, благодаря чему ее брови и ресницы стали выглядеть более эффектно и выразительно.

Туши для ресниц от Maybelline New York пользуются огромной популярностью среди покупательниц до сих пор. Будь-то средства в узнаваемых пухлых тюбиках с огромной щеточкой (The Colossal Volum' Express и Colossal Go Extreme Leather Black), любимая тушь визажистов Great Lash Blackfest, которая прекрасно прокрашивает накладные ресницы или водостойкая Rocket.

Тушь Push-Up Drama от Maybelline New York создана специально для вечернего, драматического макияжа с эффектом накладных ресниц. Лишь только прочитав название новинки, мы были заинтригованы. С английского языка выражение Push-Up можно перевести как «толкать вверх», благодаря бюстгальтерам с этим эффектом оно прочно вошло в наш лексикон.

Тушь не просто удлиняет ресницы, благодаря уникальным щетинкам-чашечкам она мгновенно приподнимает их на 45°. Один взмах — и ресницы приобретают великолепный объем и темный насыщенный цвет.

Кстати, официальный визажист Maybelline New York в России Юрий Столяров советует прокрашивать ресницы тушью, приподнимая подбородок и смотря в зеркало как бы свысока. Начните с верхних ресниц, прокрашивая их от корней до самых кончиков по линии роста. Для нижних ресниц достаточно всего одного слоя туши. 

Лицом новинки стала одна из самых востребованных моделей этого года — красавица Джиджи Хадид.

Рекомендованная цена: 390 руб.

На правах рекламы.