Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мария Погребняк: «Могу встать и в 5 утра, чтобы успеть накраситься»

    12.01.2016
    28-летняя Мария Погребняк всегда выкладывает в свой Instagram фотографии, на которых изображена с безупречным макияжем и идеальной укладкой. Поклонники знаменитости часто интересуются, как ей удается заботиться о муже и троих сыновьях, вести собственный бизнес и при этом фантастически выглядеть. По просьбам фолловеров жена футболиста наконец раскрыла свой бьюти-секрет.

    • Мария Погребняк

      Поклонники Марии Погребняк часто интересуются ее секретами ухода за собой

    Мария Погребняк является активным пользователем Instagram. Ежедневно девушка рассказывает своим поклонникам о том, как прошел ее день, подкрепляя посты красочными снимками. Фолловеры часто интересуются секретами красоты и стройной фигуры Марии.

    На очередную просьбу фанатов рассказать о том, как ей удается все успевать и при этом потрясающе выглядеть, Погребняк решила ответить видеосообщением, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

    «Я просыпаюсь в 6 часов утра. Мне нужно полчаса, чтобы накраситься. Потом я бужу детишек. Мы завтракаем дома, едем в школу, а после этого я отправляюсь на работу» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — поведала Мария Погребняк.

    В посте под роликом девушка также добавила: «Я встану и в 5 утра, чтобы успеть себя собрать и выглядеть на все 100 с утра».

    Перейти к обсуждению 81

    К слову, не все фолловеры поддержали позицию девушки. В комментариях под видео некоторые из подписчиков отметили, что утренний сон для них куда дороже времени, потраченного на макияж. 

    Сколько времени вы тратите с утра на макияж?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • А чтобы в губы ещё силикончику добавить в 4 утра, интересно сможет встать? :)

    • Мария нереально красива! Роскошная, стройная, ухоженная. Даже не верится, что у нее трое детей. Молодец!

    • Гость

      Мария нереально красива! Роскошная, стройная, ухоженная. Даже не верится, что у нее трое детей. Молодец!

      Согласна. Она мне кажется идеальной.

    • Красивая, но малость поправиться ей бы не мешало. Мне нравятся стройные, тоненькие, но не слишком худые.

    • Вести собственный бизнес? Как же это задолбало, когда очередная фифа с подаренным мужем магазином одежды считает себя настоящей бизнес-леди! Да никогда в жизни она не смогла бы самостоятельно бизнес с нуля поднять. Для этого у неё ни мозгов, ни хватки нет, а туда же. Детский сад.

    • Она щеки в себя втягивает 😆 Это скулы здоровые, причем тут щеки.

    • Гость

      Вести собственный бизнес? Как же это задолбало, когда очередная фифа с подаренным мужем магазином одежды считает себя настоящей бизнес-леди! Да никогда в жизни она не смогла бы самостоятельно бизнес с нуля поднять. Для этого у неё ни мозгов, ни хватки нет, а туда же. Детский сад.

      Согласна +++

    • Удивила бы, если б вставала в 5 утра книгу почитать :-)))

    • Когда она спать-то ложится, если встает в пять утра? Жесть, я бы всех отправила, если б меня заставили так рано встать, да еще я и краситься побегу. Вообще жесть!

    • Гость

      Мария нереально красива! Роскошная, стройная, ухоженная. Даже не верится, что у нее трое детей. Молодец!

      Жесть! Она тощая - кости и кожа! Конечно стройной быть надо и ухоженной, но эти выпяченные губы, ноги-руки палки - страшно смотреть!!! Это противоестественно!(((... Жалко её тощую - совсем это некрасиво: содрогаешься, когда смотришь на нее(((...доходяга просто...(((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.