12.01.2016
28-летняя Мария Погребняк всегда выкладывает в свой Instagram фотографии, на которых изображена с безупречным макияжем и идеальной укладкой. Поклонники знаменитости часто интересуются, как ей удается заботиться о муже и троих сыновьях, вести собственный бизнес и при этом фантастически выглядеть. По просьбам фолловеров жена футболиста наконец раскрыла свой бьюти-секрет.

  • Мария Погребняк

    Поклонники Марии Погребняк часто интересуются ее секретами ухода за собой

Мария Погребняк является активным пользователем Instagram. Ежедневно девушка рассказывает своим поклонникам о том, как прошел ее день, подкрепляя посты красочными снимками. Фолловеры часто интересуются секретами красоты и стройной фигуры Марии.

На очередную просьбу фанатов рассказать о том, как ей удается все успевать и при этом потрясающе выглядеть, Погребняк решила ответить видеосообщением, которое опубликовала на своей странице в Instagram.

«Я просыпаюсь в 6 часов утра. Мне нужно полчаса, чтобы накраситься. Потом я бужу детишек. Мы завтракаем дома, едем в школу, а после этого я отправляюсь на работу» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — поведала Мария Погребняк.

В посте под роликом девушка также добавила: «Я встану и в 5 утра, чтобы успеть себя собрать и выглядеть на все 100 с утра».

К слову, не все фолловеры поддержали позицию девушки. В комментариях под видео некоторые из подписчиков отметили, что утренний сон для них куда дороже времени, потраченного на макияж. 

Сколько времени вы тратите с утра на макияж?