Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше никаких мучений: BeautyBlender выпустил средство для идеальных стрелок

Компания Beautyblender, которая придумала одноименные культовые спонжи для нанесения тональных средств, представляет очередной мастхэв — Liner.Designer. Это инструмент, с помощью которого можно нарисовать идеальные стрелки за считаные секунды.


Нарисовать идеальную стрелку не так просто, как кажется. Одно неверное движение — и линии получаются несимметричными.

Для тех, кто может часами мучиться, стоя перед зеркалом, все снова и снова стирая неудавшиеся стрелки, компания Beautyblender создала верного помощника — Liner.Designer. Необычный предмет представляет собой розовый мягкий треугольник с тремя разными сторонами.

Вот как это работает. Сначала разогрейте треугольный инструмент в ладонях, затем приложите одной из сторон к веку. Возьмите карандаш или жидкую подводку для глаз и просто проведите линию вдоль Liner.Designer. Уверены, стрелка выйдет идеальной уже с первой попытки. Кстати, средство можно использовать и для прорисовки идеального контура губ или бровей. Компактная упаковка позволяет носить с собой Liner.Designer, поэтому вы можете воспользоваться им в любое время в любом месте.

Перейти к обсуждению 23

Средство поступит в продажу этой весной и будет стоить около 16 долларов (1200 руб.). Уверены, такой универсальный бьюти-продукт будет иметь успех!

13 января 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, East-News, Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Супер!

  • Такой бред! Бьюти блендер, да, вещь классная, пользуюсь с огромным удовольствием, а это что? Выкачивание денег?

  • Это разве новость? Не так давно наткнулась на видео макияжа, где на веко приклеивают специальную наклейку, то, что осталось, закрашивают - и вуаля, идеальные ровные стрелки. А спонж не так удобно.

  • Какая чушь. пластиковая карта и знание своих пропорции глаз. а это как красный свисток для губ . более 1000 рублей за кусок, нет, кусочек пластика

  • вот же пустышка за 1000 рублей. Похоже на медиатор от гитары

  • Гость

    Это разве новость? Не так давно наткнулась на видео макияжа, где на веко приклеивают специальную наклейку, то, что осталось, закрашивают - и вуаля, идеальные ровные стрелки. А спонж не так удобно.

    + такие наклейки, рублей за 30-40 купила на известном китайском сайте. пользуюсь - супер. никаких нареканий. всё удобно и действительно легко. так что я ЗА то, что бы НЕ тратить деньги на товар, который не принесет особой пользы,когда есть такой же и намного дешевле и которым уже пользуются не первый день

  • они блотерацци недавно выпустили,так это полное г !читала отзывы на снятие американской,так там 90 % недовольны продуктом!ничего типа не впитывает,хотя позицинируют вместо сатир.салфеток,но что-то увы не получилось у них.

  • Гость

    они блотерацци недавно выпустили,так это полное г !читала отзывы на снятие американской,так там 90 % недовольны продуктом!ничего типа не впитывает,хотя позицинируют вместо сатир.салфеток,но что-то увы не получилось у них.

    *на сефоре американской

  • Нет, не будет, абсолютно бессмысленный продукт.

  • Я помню в самой первой школе макияжа, где я училась, нам дали чернющие и жирнющие лайнеры и сказали, мол рисуйте, девочки... Ну мы и нарисовали..... Так что хорошая штука, полезная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.