13.01.2016
Компания Beautyblender, которая придумала одноименные культовые спонжи для нанесения тональных средств, представляет очередной мастхэв — Liner.Designer. Это инструмент, с помощью которого можно нарисовать идеальные стрелки за считаные секунды.
  • Стрелки придают взгляду выразительность


Нарисовать идеальную стрелку не так просто, как кажется. Одно неверное движение — и линии получаются несимметричными.

Для тех, кто может часами мучиться, стоя перед зеркалом, все снова и снова стирая неудавшиеся стрелки, компания Beautyblender создала верного помощника — Liner.Designer. Необычный предмет представляет собой розовый мягкий треугольник с тремя разными сторонами.

Вот как это работает. Сначала разогрейте треугольный инструмент в ладонях, затем приложите одной из сторон к веку. Возьмите карандаш или жидкую подводку для глаз и просто проведите линию вдоль Liner.Designer. Уверены, стрелка выйдет идеальной уже с первой попытки. Кстати, средство можно использовать и для прорисовки идеального контура губ или бровей. Компактная упаковка позволяет носить с собой Liner.Designer, поэтому вы можете воспользоваться им в любое время в любом месте.

Средство поступит в продажу этой весной и будет стоить около 16 долларов (1200 руб.). Уверены, такой универсальный бьюти-продукт будет иметь успех!