14.01.2016
О безоперационном способе коррекции черт лица при помощи косметики, который полюбился сестрам Кардашьян-Дженнер, кажется, знает уже каждая вторая девушка. Как оказалось, техника контуринга поможет исправить и недостатки фигуры. Заинтригованы? Тогда посмотрите, как это работает!

  • Контурирование тела

    Как правильно сделать контурирование тела? В Instagram можно найти массу рекомендаций и наглядных примеров от бьюти-блогеров

В Instagram стремительно набирает популярность очередной бьюти-тренд — коррекция недостатков фигуры с помощью контуринга. Достаточно вспомнить о скульптурировании лица, основанном на высветлении и затемнении определенных областей, которым сейчас пользуются большинство голливудских знаменитостей. Техника контуринга тела работает по тому же принципу!

Нужно нанести на определенные линии светлые и темные тональные средства и тщательно растушевать их кистью или спонжем. Вуаля — и ваш бюст выглядит гораздо пышнее, а талия — уже.

Чтобы научиться мастерски наносить подобный грим, следует хорошо потренироваться, а убедиться, что этот метод коррекции недостатков фигуры по-настоящему действенный, вы можете в нашей галерее.