Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Контурирование тела — замена пуш-апу и спортзалу

О безоперационном способе коррекции черт лица при помощи косметики, который полюбился сестрам Кардашьян-Дженнер, кажется, знает уже каждая вторая девушка. Как оказалось, техника контуринга поможет исправить и недостатки фигуры. Заинтригованы? Тогда посмотрите, как это работает!

  • Контурирование тела
    Как правильно сделать контурирование тела? В Instagram можно найти массу рекомендаций и наглядных примеров от бьюти-блогеров

В Instagram стремительно набирает популярность очередной бьюти-тренд — коррекция недостатков фигуры с помощью контуринга. Достаточно вспомнить о скульптурировании лица, основанном на высветлении и затемнении определенных областей, которым сейчас пользуются большинство голливудских знаменитостей. Техника контуринга тела работает по тому же принципу!

Нужно нанести на определенные линии светлые и темные тональные средства и тщательно растушевать их кистью или спонжем. Вуаля — и ваш бюст выглядит гораздо пышнее, а талия — уже.

Перейти к обсуждению 40

Чтобы научиться мастерски наносить подобный грим, следует хорошо потренироваться, а убедиться, что этот метод коррекции недостатков фигуры по-настоящему действенный, вы можете в нашей галерее.

14 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Вот обнимешь мужчину в таком виде и весь контуринг на нем и останется))

  • Бедные мужики, им только в бассейне знакомиться остается

  • долбанулись окончательно ))))))))

  • Мдааа..и как быть если мужчина начнет целовать твою шею?вкус наверное ммм,объедение!бред полный конечно!одно дело съемки,а другое жизнь!

  • контурируют-то имеющиеся тит*ки, а не отсутствующие, в чем разница.

  • Гость

    Бедные мужики, им только в бассейне знакомиться остается

    )))) верно подмечено)) мало того что вечером с лица макияж надо снимать, точнее даже грим некоторым)) так еще и тело мазюкать) жееесть

  • скоро мужики члены начнут рисовать)

  • Больше всего прикололо, как они ключицы старательно выделяют))). У меня они всю жизнь торчали и я всегда этого жутко стеснялась, а оказывается - тренд)))).

  • Для фото это нормально, но в реале всё это будет очень заметно. Я иногда контурирую декольте на вечерние выходы: ложбинку между грудью и чуть выше над грудью, но не тональными средствами, а хайлайтером/ пудрой-бронзатором и то слегка, но не для эффекта пуш-апа, а кожа просто красиво смотрится, при этом ничто не пачкается...)))

  • Пример бы показали на маленькой груди, а тут у всех моделей шикарный бюст и без контурирования)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.