19.01.2016
Мы попросили московских девушек протестировать новую тушь Volume Millions Lashes Feline Взгляд Кошки от L’Oreal Paris и поделиться впечатлениями. Результаты: в обзоре Woman.ru.

Мария, 27 лет, переводчик

За годы работы синхронным переводчиком на международных выставках и форумах я уяснила для себя одну вещь: хороший переводчик – это актер. Жестами, интонацией, выражением лица он копирует того человека, которого переводит, и налаживает гармоничную атмосферу между собеседниками. Поэтому безупречный внешний вид для переводчика не менее важное оружие, чем хорошее знание языка. Мне повезло: от природы у меня яркие карие глаза. При этом ресницам не хватает длины и объема, и долгое время я искала средство, которое сможет визуально изменить их. Volume Millions Lashes Feline Взгляд Кошки от L’Oreal Paris идеально справляется с этой задачей.

Она не просто удлиняет, но и придает объем, изящно подкручивая ресницы и делая взгляд женственным, соблазнительным, - кошачьим.

Изогнутая кисточка очень удобна: она позволяет нанести макияж глаз всего за несколько минут, что особенно актуально, когда ты находишься в командировке. Кстати, недавняя поездка в Эквадор дала мне возможность по-настоящему испытать новый продукт. Volume Millions Lashes Feline Взгляд Кошки от L’Oreal Paris выдержала и 15-часовой перелет до столицы республики Кито и знаменитые эквадорские туманы, не осыпавшись и не отпечатываясь на веках.

При этом тушь не является водостойкой и удаляется очень легко обычной мицеллярной водой.

Дополнительный бонус – она содержит исключительно полезное для наших ресниц аргановое масло. Для меня, как для человека, предпочитающего все натуральное, это особенно важно.

Елена, 30 лет, финансовый аналитик, танцовщица фламенко

Несколько лет назад в моей жизни – очень организованной, успешной, но (признаюсь честно) изрядно скучной, наступил яркий период: подруга привела меня на курсы фламенко. Энергичные движения, красочные костюмы, улыбающиеся глаза партнеров по студии, - все это было так свежо и ново, так не похоже на скучную офисную жизнь, которую я вела до этого, что я с головой погрузилась в новое хобби.

Постепенно у меня появились новые интересы: я стала изучать основы сценического макияжа, начала экспериментировать с оттенками и текстурами. Оказалось, что в мире грима есть столько интересного!

Это и щипцы для подкручивания ресниц, и перманентный макияж, и накладные ресницы… Через месяц экспериментов я поняла, что перестаралась: мои реснички забастовали, стали тонкими и начали выпадать. Нужно было срочно найти безопасный способ вновь сделать длинными и кокетливо изогнутыми. К счастью, мне в руки попала тушь Volume Millions Lashes Feline Взгляд Кошки от L’Oreal Paris. Я сразу обратила внимание на драгоценное аргановое масло в ее составе – это как раз то, что мне было нужно после тех опытов, которые я совершала над своими бедными ресницами.

Насыщенный черный глянцевый пигмент делал взгляд ярким и выразительным, а удобная кисточка эффектно удлиняла и подкручивала реснички, делая их пышными и при этом не склеивая.

Тушь не скатывается и не отпечатывается на веках даже после напряженного репетиционного дня. Но главное, именно сейчас коллеги стали говорить: «Какие красивые у тебя глаза!». А такие комплименты дорогого стоят.

Ольга, 30 лет, менеджер проектов

Друзья называют меня «вольной птицей»: фриланс и возможность работать дома многим кажутся атрибутами райской жизни. Мало кто знает, что за словами «свободный график» скрывается необходимость быть на связи 24/7, в том числе в отпуск и в выходные. По роду своей деятельности несколько раз в неделю я вынуждена вести скайп-переговоры с зарубежными клиентами и партнерами. Рабочий день в Лос-Анжелесе начинается, когда у нас стоит глубокая ночь.

Я просыпаюсь за полчаса до начала сессии, умываюсь кубиками льда и делаю легкий макияж.

За годы работы в таком режиме я выяснила для себя интересную вещь: даже если в эту ночь ты спала всего час, два или вовсе не ложилась, следы недосыпания всегда можно нивелировать с помощью правильного мейк-апа: естественного тона, праймера и классической черной туши для ресниц.

Тушь Volume Millions Lashes Feline Взгляд Кошки от L’Oreal Paris творит с уставшим взглядом чудеса: благодаря подкручивающему эффекту, она распахивает заспанные глазки, делает их визуально больше и ярче, так что партнерам на том конце планеты и невдомек, что я только что встала с постели.

Удобная кисточка позволяет с помощью пары взмахов окрасить и эффектно удлинить каждую ресничку: это очень удобно, если время на макияж приходится выкраивать за счет собственного сна.

На правах рекламы.