Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Странный макияж изменил Канануху до неузнаваемости

23-летняя Дарья Канануха уже не раз удивляла поклонников своими бьюти-экспериментами. Несмотря на то, что не так давно фолловеры осудили яркий мейк побeдительницы третьего сезона шоу «Холостяк», она продолжает примерять непривычные образы.
  • Дарья Канануха
    Дарья Канануха в очередной раз продемонстрировала яркий макияж, который не оценили фолловеры

После победы в проекте «Холостяк» Дарья Канануха обрела настоящую популярность. Что греха таить, многие девушки хотели бы оказаться на ее месте, ведь именно она получила от Тимура Батрутдинова заветное кольцо. Студентке из Казани многие отчаянно завидовали.

Неудивительно, что в Сети активно обсуждали не только характер Дарьи, но и ее внешние данные, причем не всегда в положительном ключе. Несмотря на то, что не так давно девушка призналась, что разорвала отношения с шоуменом, поток критики в ее адрес не иссякает. 

Несмотря на то, что фолловеры Кананухи считают, что естественный макияж подходит ей больше, а яркие и вызывающие образы только старят красавицу, она редко прислушивается к их мнению. Вот и новый снимок девушки с непривычным мейкапом, выложенный в Instagram 26 января, вызвал бурную реакцию подписчиков.

«Макияж не оч», «Ужасный макияж, прости..», «Макияж вообще не идёт» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — написали фолловеры в своих комментариях под фото.

К слову, другой снимок, опубликованный на странице чуть ранее, по-настоящему восхитил поклонников. На нем Дарья предстала с естественным макияжем, с которым, по их мнению, девушка выглядит на свой возраст.

«Красавица))))», «Очаровательная Даша», «О Боже, какая милашка)», «Такая милая,классная», — выразили свой восторг фанаты.

Перейти к обсуждению 21

Самые преданные фанаты конечно же решили, что Канануха прекрасно выглядит как с ярким макияжем, так и вовсе без него. А что думаете вы?

Опрос

Вам нравится яркий макияж Дарьи Кананухи?

27 января 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Вот и эта фотошоп обнаружила. Но только его ложками надо есть!!! А вы все, "звезды", половниками!!!

  • А в чем необычность макияжа??? Самый стандартный. Очень аккуратно сделан, ей идет.

  • Неужели ещё кто-то помнит про неё...

  • зачем о ней пишут?

  • Гость

    зачем о ней пишут?

    Тоже никак не могу понять, почему о ней здесь регулярно пишут. Абсолютно неинтересная девица.

  • Не интересно.кому она нужна?

  • Это что за бесподбородый суслик? Надоело про эту челядь читать. Где породистые, шикарные женщины?

  • можно вытащить девочку из деревни,но деревню из девочки не вытащить никогда!Уже прошло время глазастых пусён,штурмующих Москву!Очнись,Ку₽в@,твои Селфи никому не нужны и никогда не будут никому интересны !

  • Уважаемые футболисты,газпромовцы,полицаи-боксеры,приар-менеджеры:вот канануха,которая выставляет себя на продажу -берите,если вас заинтересовало.

  • У нее лицо дворняжки, тут никакой мейк не поможет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.