27.01.2016
23-летняя Дарья Канануха уже не раз удивляла поклонников своими бьюти-экспериментами. Несмотря на то, что не так давно фолловеры осудили яркий мейк побeдительницы третьего сезона шоу «Холостяк», она продолжает примерять непривычные образы.
  • Дарья Канануха

    Дарья Канануха в очередной раз продемонстрировала яркий макияж, который не оценили фолловеры

После победы в проекте «Холостяк» Дарья Канануха обрела настоящую популярность. Что греха таить, многие девушки хотели бы оказаться на ее месте, ведь именно она получила от Тимура Батрутдинова заветное кольцо. Студентке из Казани многие отчаянно завидовали.

Неудивительно, что в Сети активно обсуждали не только характер Дарьи, но и ее внешние данные, причем не всегда в положительном ключе. Несмотря на то, что не так давно девушка призналась, что разорвала отношения с шоуменом, поток критики в ее адрес не иссякает. 

Несмотря на то, что фолловеры Кананухи считают, что естественный макияж подходит ей больше, а яркие и вызывающие образы только старят красавицу, она редко прислушивается к их мнению. Вот и новый снимок девушки с непривычным мейкапом, выложенный в Instagram 26 января, вызвал бурную реакцию подписчиков.

«Макияж не оч», «Ужасный макияж, прости..», «Макияж вообще не идёт» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены), — написали фолловеры в своих комментариях под фото.

К слову, другой снимок, опубликованный на странице чуть ранее, по-настоящему восхитил поклонников. На нем Дарья предстала с естественным макияжем, с которым, по их мнению, девушка выглядит на свой возраст.

«Красавица))))», «Очаровательная Даша», «О Боже, какая милашка)», «Такая милая,классная», — выразили свой восторг фанаты.

Самые преданные фанаты конечно же решили, что Канануха прекрасно выглядит как с ярким макияжем, так и вовсе без него. А что думаете вы?

Вам нравится яркий макияж Дарьи Кананухи?