Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Коллекция помад и лаков для ногтей с ароматом La Petite Robe Noire от Guerlain

    01.02.2016
    Французский парфюмерный Дом Guerlain выпустил новую линейку косметики в дополнение к аромату La Petite Robe Noire. В нее вошли 20 оттенков помады и 8 лаков для ногтей с нотами парфюма.
    • Guerlain
      Марка Guerlain представила коллекцию макияжа, вдохновленную культовым ароматом La Petite Robe Noire

    Отличная новость для всех поклонниц La Petite Robe Noire от Guerlain. Оливье Эшодмезон, креативный директор по макияжу парфюмерного Дома, представил бьюти-коллекцию, в которую вошли губные помады и лаки для ногтей с этим популярным ароматом.

    Разнообразие цветов, в которых представлена помада, просто поражает воображение: от нежно-розовых и персиковых до насыщенно-лилового. Обратите внимание и на названия оттенков: «вишневый капюшон», «красные каблучки», «кожаный блейзер» и даже «красный галстук-бабочка».

    Нанесите средство в один-два слоя для непринужденного и изысканного макияжа днем или три слоя для гламурного и роскошного макияжа вечером. За увлажненность губ отвечают высококачественные масла в составе формулы, а за стойкость и глянцевый блеск — специальные POP-пигменты в полимерной оболочке.


    После нанесения и испарения растворителей лак для ногтей из коллекции La Petite Robe Noire обретает сладкий лакомый аромат с нотами красных ягод и лепестков. Причем, можете быть уверенной, он никуда не денется в течение 24 часов, а если вы нанесете еще один слой лака — благоухание только усилится.

    Перейти к обсуждению 1

    Напомним, что аромат La Petite Robe Noire вышел в 2012 году и был создан парфюмером Тьерри Вассером. Композиция открывается нотами черной черешни, бергамота и миндаля. В сердце аккорды чая, таифской розы и лакричника. В базе — опьяняющая смесь бобов тонка, аниса, пачули, ванили и ириса. 

    Ориентировочная стоимость помад — 2024 руб., лаков — 1650 руб.

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Аромат парфюма очень приятный, дизайн интересный. Сестра недавно подарила

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.