Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-хак от блогера из Америки — макияж с помощью ложки

    05.02.2016
    Если вы давно мечтали об универсальном средстве, которое помогло бы вам буквально за несколько минут создать идеальный макияж глаз, это изобретение обязательно вам понравится. Бьюти-блогер из Америки придумала уникальный способ нанесения теней на веки с помощью простой пластиковой ложки! Оценим необычную технику?
    • Макияж ложками
      Бритни Фоли из Америки рассказала о бьюти-уловке, которая помогает ей сделать идеальный макияж глаз

    В последнее время визажисты и бьюти-блогеры все чаще удивляют нас оригинальными новинками. Мы уже слышали о том, как избавиться от темных кругов под глазами при помощи красной помады, а также знаем об уловках для создания идеального мейка, как у Кайли Дженнер.

    На этот раз блогер Бритни Фоли из США придумала еще один необычный способ нанесения мейкапа: девушка использует пластиковые ложки для растушевки теней на веки.

    Метод предельно прост: достаточно прикрыть столовым прибором глаз и накрасить верхнее веко по контуру ложки. Она сыграет своеобразную роль трафарета, не позволит теням выйти за границы, и мейкап получится красивым и опрятным.

    Теперь не надо старательно сверять, одинаково ли вам удалось накрасить оба глаза, и без конца смывать неудавшийся мейк. С ложкой эта проблема отпадает сама собой. Ведь оригинальный бьюти-хак поможет создать фантастический макияж всего за пару минут.

    Перейти к обсуждению 30

    Легкий способ нанесения теней уже начал активно использоваться девушками по всему миру. В Instagram стремительно распространяются снимки тех, кто уже опробовал это новшество на себе и не смог остаться равнодушным.

    А вам нравится новый бьюти-хак?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Только одно приходит на ум: "Ну что ж ты страшная такая, такая страшная, - не накрашенная страшная и накрашенная..."

    • ХхХ

      Только одно приходит на ум: "Ну что ж ты страшная такая, такая страшная, - не накрашенная страшная и накрашенная..."

      + мульён!!!

    • Еще надо надеть на голову чугунок и подстричь челку))

    • Посмотрев это возникает одна мысль - как же жалко мужиков! То, что они видят после, это конечно жесть... Познакомился с симпатичной девушкой, смотришь, любуешься... а потом проснулась она рядом и... КТО ТЫ ЧУДИЩЕ???!

    • На 7 и на 14 фотке носы разные))) Ахахаха!!! Фотошопи рулит!

    • Она крайне сильно еще и фотошопит свои фотки, как погляжу. Особенно это видно с первлй фотко1 - у нее крайне проблематичная кожа и бугры и т.д. просто обязаны быть, даже под толстым слоем штукатурки. Знаю это по себе. Тоже умею пользоваться макияжем профессионально.
      А эти длинющие накладные ресницы - это же жесть. Зачем такие длинные?! Выглядят абсолютно неестественно. Не стала бы я у такого "профессионала" мэйк ап делать. Ооочень на любителя.

    • Девчонки, кто нибудь пробовал так краситься?

    • Чудо-ложка, рассмешили))

    • Придумала уникальный способ? 😆😆😆 Я так с 1-ого курса университета крашусь, а поступала я 10 лет назад 😆😆😆

    • Прикольно. Надо попробовать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.