05.02.2016
Неделя моды в Нью-Йорке — событие, к которому всегда тщательно готовятся как всемирно известные дизайнеры, стилисты и визажисты, так и манекенщицы, бьюти-блогеры и просто модницы. За каждым показом стоит огромный труд большой команды профессионалов, в числе которых всегда присутствуют настоящие гуру мейкапа. В этом году перед нью-йоркской Неделей моды к отряду красоты бренда Maybelline New York присоединились три визажиста, безупречная репутация которых говорит сама за себя.
  • Maybelline NY

    Команда профессиональных визажистов бренда Maybelline New York пополнилась тремя мейкап-гуру

Неделя моды в Нью-Йорке стартует 11 февраля. Перед этим значимым событием представители бренда декоративной косметики Maybelline New York рассказали об изменениях, которые коснулись их сплоченной команды профессионалов. 

К глобальной группе международных послов марки присоединились три визажиста: Грейс Ли из Канады, француженка Кэрол Коломбани и Гато из Испании. Именно эти люди за кулисами показов будут отвечать за создание неповторимых образов моделей.

Канадка Грейс Ли работает в бьюти-сфере уже более 20 лет. За свою карьеру визажист успела объездить весь мир и уже неоднократно работала на Неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане, Париже и Торонто. В числе ее звездных клиентов лицо бренда Maybelline New York, Джиджи Хадид, актриса Ева Лонгория и поп-исполнитель Джастин Тимберлейк.

На нью-йоркской Неделе моды Грейс будет работать за кулисами показов Public School, Ji Ho и Beaufille.

  • Рекомендуемое средство визажиста — тональный крем-флюид Dream Satin Liquid, Maybelline New York

А вот французский визажист Кэрол Коломбани может похвастаться сотрудничеством с модными Домами Hermès, Christophe Lemaire, Suno и Alexis Mabille. Свои бьюти-образы ей доверяли топ-модель Ева Герцигова, актриса Миа Васиковска и кинорежиссер София Коппола.

Работы Кэрол освещались во многих глянцевых журналах, а на предстоящей Неделе моды она будет работать за кулисами показов украинского дизайнера Анны Карениной и бренда Ground Zero.

  • Рекомендуемое средство визажиста от бренда Maybelline New York — стойкие крем-гелевые тени для век Color tattoo 24HR, Maybelline New York

 

Единственный мужчина в этой компании настоящих профессионалов — мейкап-гуру из Испании. За свою карьеру Гато успел поработать как в Европе, так и в Южной Африке и Китае. Работы визажиста печатали в таких глянцевых журналах, как Vogue, Marie Claire, InStyle, Elle, Glamour, i-D, V и Cosmopolitan. Гато также сотрудничал с модными Домами Loewe и Carolina Herrera.

На Неделе моды в Нью-Йорке он будет работать на показах американского дизайнера индийского происхождения Наим Хана и испанского бренда Custo Barcelona.

  • Рекомендуемое средство визажиста — гелевый лайнер для глаз Lasting Drama Gel Eyeliner 24h, Maybelline New York