12.02.2016

Модель из Танзании, 21-летняя Хэриет Пол, стала лицом американской марки Maybelline New York. Наряду с такими звездами, как Кристи Терлингтон, Адриана Лима, Джиджи Хадид и Джордан Данн, девушка будет рекламировать бьюти-продукты бренда.
  • Хэриет Пол

    Хэриет Пол стала новым лицом Maybelline New York

Марка Maybelline New York на днях представила свою новую посланницу — ею стала 21-летняя уроженка Танзании Хэриет Пол. За свою карьеру (модельный агент заметил и предложил Хэриет работу в 2009 году) стройная красавица уже успела побывать на обложках Elle, Teen Vogue, Vogue и многих других изданий. Девушка снималась в рекламных кампаниях Calvin Klein, Diesel, Uniqlo, Tom Ford и Rad Hourani.

«Так трудно было держать это в секрете... Горда и очень рада сообщить вам, что я официально присоединилась к семье Maybelline !!!! Я так благодарна, что меня выбрали представлять продукцию этой всемирно известной сети!» — написала в своем Instagram Хэриет Пол.

В интервью британскому изданию Lipstick Хэриет призналась, что не может назвать свою любимую посланницу марки, так как восхищается многими, в особенности Кристи Терлингтон и Джордан Данн. А вот эталоном красоты модель считает свою маму. Что касается макияжа, Хэриет обожает красную губную помаду и тушь Maybelline Push Up от Maybelline New York.

В будущем девушка мечтает организовать школу по подготовке учителей для детей с ограниченными возможностями и вернуться на родину, чтобы заниматься благотворительностью.