Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как удлинить ресницы с помощью ваты

Если вы хотите добиться длинных и роскошных ресниц, тушь с эффектом объема — не единственный выход. Известная бьюти-блогер и визажист Худа Каттан в своем видео демонстрирует, как использовать обычную вату для необыкновенно выразительного макияжа глаз.

Существуют немало способов, чтобы сделать ресницы длинными и объемными: можно воспользоваться всевозможными сыворотками и гелями, стимулирующими рост ресниц, накрасить их тушью или обратиться к профессионалам и сделать наращивание. А вот популярный визажист Худа Каттан, которая живет в Дубае, предлагает альтернативный способ — она сняла очень полезный видеоурок о том, как с помощью ваты удлинить ресницы в домашних условиях.

Перейти к обсуждению 29

Во-первых, прокрасьте ресницы тушью и расчешите их. Затем аккуратно намотайте на чистую щеточку (например, оставшуюся от использованной туши) немного ваты. Постепенно накладывайте хлопок щеточкой — слой за слоем. И, наконец, нанесите еще один слой туши, чтобы скрыть белые ворсинки.

Худа Каттан — знаменитый бьюти-блогер и визажист, которая училась в Голливуде, но живет и работает в Дубае. В 2010 году она основала свой блог hudabeauty.com, в котором рассказывает об интересных бьюти-хаках, делает обзоры продуктов и дает советы по уходу за собой. Каждый день на ее страницу заходят тысячи девушек по всему миру, а ее популярность растет в геометрической прогрессии.

18 февраля 2016
Текст Константинова Елизавета

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • И будет эта вата в глаза попадать, отваливаться и вообще смотреться как три ресницы. Лучше нарастить или уже со своими ходить.

  • бесит всегда когда волосок какой нибудь попадет и запутается в ресницах.....а тут намотать предлагает ваты комок...нет уж спасибо....

  • Какой адище...

  • Сейчас в магазинах полно тушей "с эффектом накладных ресниц", по вполне приемлемой цене, кстати, так вот эффект получается такой же как тут от ваты, я сама такими пользуюсь, ресницы смотрятся гуще и длиннее раз в 10, от природы довольно короткие реснички и никакой ваты не надо, мы же не в средневековье живем, все эти секреты уже давно применяются в косм. индустрии и не надо изобретать велосипед.

  • И как не стыдно "бьюти блогеру" такую чушь своим фолловерам постить?!? Девочки, мир сошел с ума....

  • Элли

    Сейчас в магазинах полно тушей "с эффектом накладных ресниц", по вполне приемлемой цене, кстати, так вот эффект получается такой же как тут от ваты, я сама такими пользуюсь, ресницы смотрятся гуще и длиннее раз в 10, от природы довольно короткие реснички и никакой ваты не надо, мы же не в средневековье живем, все эти секреты уже давно применяются в косм. индустрии и не надо изобретать велосипед.

    А какой тушью вы пользуетесь?

  • Гость

    А какой тушью вы пользуетесь?

    Лореаль

  • кошмар!

  • мир сошел с ума

  • У Худы очень классная страница в инстаграмме,12 млн подписчиков,она очень крутой блогер

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.