Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Открытие первого корнера M.A.C в Красноярске

    24.02.2016
    26 февраля лидирующий бренд профессиональной косметики M.A.C откроет в Красноярске свой первый корнер в магазине Иль Де Ботэ в ТРЦ «Планета»! Вы сможете не только познакомиться с широкой линейкой культовых средств марки, но и посетить мастер-классы от профессиональных визажистов.
    • M.A.C


      M.A.C приглашает всех поклонниц марки из Красноярска на открытие первого корнера в магазине Иль Де Ботэ

    В просторном концептуальном пространстве корнера M.A.C в магазине Иль Де Ботэ будет представлена не только широкая линейка знаковых средств бренда, но и знаменитые лимитированные коллекции. В корнере также будут размещены макияжные станции для индивидуальных сессий с визажистами, а особая эстетика и новаторские концепции сервиса поразят воображение даже самых искушенных покупателей!

    Каждому гостю корнера команда профессионалов M.A.C поможет подобрать подходящие текстуры и оттенки для неповторимых образов в духе актуальных тенденций в макияже.

    Также 26 февраля с 16:00 до 21:00 в магазине Иль Де Ботэ в ТРЦ «Планета» состоится яркое мероприятие ART OF THE LIP, приуроченное к официальному открытию первого корнера M.A.C в Красноярске. В этот день гости мероприятия смогут попробовать нестандартные вариации макияжа губ с помощью большой линейки продуктов бренда. 


    Творчество модных иллюстраторов, креатив профессионалов визажа и зажигательные ритмы именитых диджеев! В этот вечер в корнере M∙A∙C будет по-настоящему жарко! 

    Перейти к обсуждению


    Текст: Яна Марковская
    Теги:

    M.A.C

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.