Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Форд назвал помаду в честь Леонардо Ди Каприо

Многие бренды выпускают интересные бьюти-продукты, посвящая их мировым знаменитостям. Так, Dolce&Gabbana в этом году создали помаду в честь кинодивы прошлого века Софи Лорен, Marc Jacobs — в честь девятимесячной принцессы Шарлотты, но больше всех удивил Том Форд. Он представил коллекцию новых оттенков помад, названных не в честь признанных красавиц, а... именами главных номинантов на Оскар за лучшую мужскую роль.
  • Том Форд посвятил свои помады номинантам на «Оскар» (оттенки «Эдди», «Леонардо» и «Майкл»)

Американский дизайнер Том Форд обновил линейку миниатюрных помад из серии Lips & Boys. В новом сезоне коллекция будет дополнена еще пятью интересными оттенками, которые названы в честь номинантов на главную мировую кинопремию. Среди них Майкл Фассбендер — звезда фильма «Стив Джобс», Эдди Рэдмейн, сыгравший в нашумевшей картине «Девушка из Дании», и, конечно, Леонардо Ди Каприо (который, как все мы надеемся, наконец получит в этом году заветную статуэтку за роль в ленте «Выживший»). Чуть позже в коллекцию добавят и цвета, вдохновленные образом Мэтта Дэймона и Брайана Крэнстона.

Перейти к обсуждению 9

Как отмечают представители бренда, оттенок «Майкл» на данный момент является самым популярным, на втором месте красный «Леонардо», а третье занимает натуральный металлик «Эдди».

При покупке трех помад (каждая стоит около 35 долларов (2600 руб.), в подарок вы получите симпатичную коробочку для них. К сожалению, приобрести новинку можно пока только на официальном сайте бренда.

Говоря об идее помады с мужскими именами, дизайнер объяснил, что ему интересно сочетание мужественности и женственности. «Мне нравится видеть женщину в мужском брючном костюме. Почему бы не назвать помаду в честь мужчины?» — рассказал Форд о новинках линии, которую он впервые представил в ноябре 2014 года.

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Ммм интересно попробовать, какой Лео на губах...

  • Осталось выпустить карандаш для губ - Путин, тушь для ресниц - Жириновский, помада - Ротенберг

  • Тому нравятся женщины в мужских костюмах... хммм ... а может мужчины в юбках и с накрашенными губами ?

  • Один п и д о р назвал в честь другого п. И д о. Ра....Куда катимся?...Кругом одни дырявые гомосеки.

  • Гость

    Осталось выпустить карандаш для губ - Путин, тушь для ресниц - Жириновский, помада - Ротенберг

    Нет, не так. Прокладки Путина ("путинки"), одеколон Жириновског ("от тебя жириновщиной несет"), восковые полоски Ротенберга("обдеру как липку")

  • Новинки предвыборной компании - Крем для ног - Трамп; Вазелин - Клинтон (мадам), противогрибковый лак для ногтей - Буш

  • Мне срочно нужна Леонардо

  • А почему губная Леонардо не в форме Оскара?

  • Гость

    Новинки предвыборной компании - Крем для ног - Трамп; Вазелин - Клинтон (мадам), противогрибковый лак для ногтей - Буш

    +1000000000 :)))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.