26.02.2016
Многие бренды выпускают интересные бьюти-продукты, посвящая их мировым знаменитостям. Так, Dolce&Gabbana в этом году создали помаду в честь кинодивы прошлого века Софи Лорен, Marc Jacobs — в честь девятимесячной принцессы Шарлотты, но больше всех удивил Том Форд. Он представил коллекцию новых оттенков помад, названных не в честь признанных красавиц, а... именами главных номинантов на Оскар за лучшую мужскую роль.
  • Том Форд посвятил свои помады номинантам на «Оскар» (оттенки «Эдди», «Леонардо» и «Майкл»)

Американский дизайнер Том Форд обновил линейку миниатюрных помад из серии Lips & Boys. В новом сезоне коллекция будет дополнена еще пятью интересными оттенками, которые названы в честь номинантов на главную мировую кинопремию. Среди них Майкл Фассбендер — звезда фильма «Стив Джобс», Эдди Рэдмейн, сыгравший в нашумевшей картине «Девушка из Дании», и, конечно, Леонардо Ди Каприо (который, как все мы надеемся, наконец получит в этом году заветную статуэтку за роль в ленте «Выживший»). Чуть позже в коллекцию добавят и цвета, вдохновленные образом Мэтта Дэймона и Брайана Крэнстона.

Как отмечают представители бренда, оттенок «Майкл» на данный момент является самым популярным, на втором месте красный «Леонардо», а третье занимает натуральный металлик «Эдди».

При покупке трех помад (каждая стоит около 35 долларов (2600 руб.), в подарок вы получите симпатичную коробочку для них. К сожалению, приобрести новинку можно пока только на официальном сайте бренда.

Говоря об идее помады с мужскими именами, дизайнер объяснил, что ему интересно сочетание мужественности и женственности. «Мне нравится видеть женщину в мужском брючном костюме. Почему бы не назвать помаду в честь мужчины?» — рассказал Форд о новинках линии, которую он впервые представил в ноябре 2014 года.