Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-образы «Оскара»-2016: блондинки начинают, но не выигрывают

Несмотря на то, что главные «женские» награды 88-й церемонии «Оскар» получили шатенки, красная дорожка премии запомнится блистательным дефиле главных голливудских блондинок. Златовласые красавицы Кейт Бланшетт, Шарлиз Терон, Дженнифер Лоуренс, Марго Робби и даже Леди Гага затмили свет софитов блеском идеально уложенных локонов.

  • Дженнифер Лоуренс и ее холодный бриллиантовый блонд с благородным розовым подтоном, на который все обратили внимание

Победители объявлены, статуэтки розданы, и теперь можно спокойно рассмотреть прически и макияж актрис, вышедших на красную дорожку в этом году. Сюрпризов из мира бьюти церемония не принесла: большинство героинь выбрали сдержанные образы в духе голливудской классики. Впрочем, так бывает всегда, ведь «Оскар» — это вам не церемония MTV, эпатаж и вызов здесь не в почете, поэтому только традиционная мейкап-палитра и повторяющиеся из года в год укладки.

Итак, победу празднуют две молодые актрисы: 26-летней Бри Ларсон достался «Оскар» за лучшую женскую роль («Комната»), а 27-летняя Алисия Викандер забрала статуэтку за лучшую роль второго плана («Девушка из Дании»). Словно сговорившись, девушки выбрали почти одинаковые прически и выглядели как сестры. Профессиональную битву актрисы выиграли — признаем, но вот в марафоне красоты явно пришли к финишу не первыми.

Это был вечер блондинок! Светлоголовый десант возглавила 25-летняя Дженнифер Лоуренс, которая блеснула ярким блондом с роскошным перламутрово-розовым подтоном. И пусть актриса упустила приз за лучшую женскую роль, зато сайт американского журнала Vogue уже назвал ее оттенок волос самым красивым на прошедшей церемонии. Изысканной формы боб, макияж глаз в коричнево-бежевых тонах, помада естественного оттенка — образ Лоуренс отличает и актуальность, и элегантность.

Леди Гага удивила, сменив огненно-рыжий парик, который носила последние недели, на все тот же холодный блонд. Никаких экстравагантных деталей певица себе не позволила: в ее облике все оказалось более чем сдержанно и на удивление традиционно.

Перейти к обсуждению 34

Марго Робби, Шарлиз Терон и Кейт Бланшетт тоже показали «хай класс». Мягко подчеркнутые глаза, немного бронзера на скулах, губы натурального оттенка с каплей блеска — таким стал знаковый мейкап «Оскара»-2016. Недоумение вызвал лишь макияж Риз Уизерспун: визажист актрисы явно переусердствовал с румянами.

Темноволосые красавицы тоже выступили более чем достойно: Дженнифер Гарнер ослепляла улыбкой, Руни Мара, как всегда, выделялась идеально белой кожей и яркими губами, а Оливия Манн выбрала трендовую оранжевую помаду в тон платью.

Опрос

Чей бьюти-образ «Оскара»-2016 понравился вам больше всего?

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Гаге бы грудь отвисшую прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение... Ушки спаниэля) А на мордашку хороша!

  • Викандер понравилась, такая свежая! Естественно и красиво! Наоми Уотс понравилась и Айла Фишер еще. Лоуренс, Гага, Гарнер и Эмили Блант нет нет и нет.

  • Руни Мара хорошенькая, но на голове и правда что-то ужасное всегда.

  • Блондинки шикарны и свежи. Удивила Дженнифер Лоуренс. Видимо стилисты постарались над образом и им это удалось. Но черт возьми, как же я рада за Лео!)))

  • Я

    Блондинки шикарны и свежи. Удивила Дженнифер Лоуренс. Видимо стилисты постарались над образом и им это удалось. Но черт возьми, как же я рада за Лео!)))

    В этот вечер он затмил всех во всем мире 😂

  • Конечно, у Лоуренс цвет и стиль прически супер. НО: я бы сказала, что это не она победила, а её стилисты постарались. Это реклама и соперничество стилистов!

  • Теперь я поняла, почему Руни Мара никогда не улыбается!... Эти зубы... И да, прическа подкачала, чоуж)))

  • Какая Лоуренс? Марго Роби это дааа, очень красива!

  • Почти у всех "блондинок" жуткий грязный цвет волос, кроме Лоуренс, но у нее крайне неестественный оттенок. Хороша только Сирша Ронан, да и то наверное потому, что этот цвет близок к родному.

  • Что за дурацкий тренд а-ля "помыл голову и вперед на красную дорожку", где красивые укладки и прически?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.