Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кира Найтли представила новые помады и лаки Chanel

    03.03.2016
    30-летняя британская актриса Кира Найтли продолжает сотрудничество с модным Домом Chanel. В Сети появились первые фотографии из рекламной кампании новой коллекции помад Rouge Coco Stylo и лаков для ногтей с гелевым топ-покрытием Le Duo Vernis Longue Tenue.
    • Кира Найтли

      Кира Найтли стала лицом новой рекламной кампании бьюти-коллекции Chanel

    Еще совсем недавно мы с интересом разглядывали новые кадры с Кристен Стюарт для рекламной кампании макияжа глаз Chanel. А сегодня любуемся на красавицу Киру Найтли, ставшую лицом новой коллекции помад Rouge Coco Stylo и лаков Le Duo Vernis Longue Tenue.

    В палитру помад вошли 8 оттенков, заключенных в элегантные длинные футляры, напоминающие ручки. Формула помады содержит масла и натуральные растительные экстракты в высокой концентрации, благодаря чему ухаживает за кожей губ как бальзам.

    Насыщенность цвета от этого не страдает: помада ложится ровным плотным слоем и придает губам легкий блеск. Лаки из коллекции Le Duo Vernis Longue Tenue тоже непростые: благодаря новой формуле и топовому стойкому покрытию (оно может использоваться поверх любого из 15 оттенков коллекции) цвет будет держаться без сколов до шести дней. Ультрафиолетовая лампа для сушки не требуется.

    Перейти к обсуждению 2

    Также в Сети появился видеоролик, посвященный новой коллекции. Видео от креативщиков Chanel всегда заставляют улыбнуться: в них много юмора и фантазии. Предлагаем поднять себе настроение, посмотрев очередной забавный ролик с помадами в главной роли.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Неприятная на внешность женщина. Это только на фотках с фотошопом она как бы хороша. Как актриса-никакая!

    • Очень нравится ее лицо

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.