03.03.2016
29-летняя австралийская актриса и телеведущая Руби Роуз подписала контракт с косметическим брендом Urban Decay. Звезда будет представлять новые бьюти-продукты марки.
  • Руби Роуз

    Руби Роуз — амбассадор марки Urban Decay

На днях стало известно, что Руби Роуз, удостоенная австралийской телевизионной награды ASTRA AWARDS в номинации «Любимая телеведущая», стала амбассадором марки Urban Decay.

«Все, что делает Urban Decay, — это женственно, опасно и весело. У Руби внешность бунтарки, беспечное ​​отношение ко всему и озорной характер. Она олицетворяет все, что для нас важно», — объяснили свой выбор представители бренда.

Руби в свою очередь призналась, что ее ценности и концепция Urban Decay совпадают, поэтому она не задумываясь приняла предложение марки.

«Марка призвана поддерживать индивидуальность и самовыражение. А это два понятия, которые для меня очень важны, потому что каждый имеет право на свободное развитие своей личности», —прокомментировала Роуз сотрудничество с брендом.

Детали сотрудничества пока держатся в тайне, в частности, не известно, будет ли Руби создавать собственную линейку косметики для марки или представит отдельные продукты.