Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить лучшие образы звезд с «Оскара»

Учимся у звезд делать идеальный макияж на выход. На примере четырех посланниц красоты L'Oreal Paris — Джулианны Мур, Энди МакДауэлл, Наташи Поли и Наоми Уоттс — узнаем, с помощью каких средств создать мейкап, достойный ковровой дорожки «Оскара».

  • Джулианна Мур
    Джулианна Мур всегда выглядит безупречно. «Ее секрет в том, что она грамотно подчеркивает свои достоинства: потрясающие глаза, великолепные волосы, благородный оттенок кожи», — говорит Карим Рахман, международный визажист L'Oreal Paris. 

    Как создать подобный мейкап?
    «Важно идеально проработать кожу, — рассказывает Карим. — Для более плотного покрытия лучше наносить тональное средство спонжем. Брови не стоит выделять слишком активно, достаточно проработать промежутки тенями для бровей, а воском закрепить получившийся результат». Темным оттенком из палетки теней Quadro визажист советует подчеркнуть верхнее веко, а уголок глаза подсветить самым светлым оттенком. На губы нанесите нежно-розовую помаду Color Riche.

    Макияж создан с помощью средств: 
    1. Тональное средство Alliance Perfect Genius 4В1 1.5N;
    2. Профессиональный набор для дизайна бровей Brow Artist;
    3. Тени для век Color Riche Quadro «Вечная классика»;
    4. Тушь Объем Миллиона Ресниц Feline;
    5. Помада Color Riche 116 «Золотое очарование».
    (Все – L’Oreal Paris)

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Вумену Лопеаль проплотил за рекламу)) Довольно посредственная косметика, за эти деньги лучше Мейбиллин.

  • Согласна, да ещё и наврали. Там где нет в списке косметики румян, на лице они присутствуют явно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.