Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-активности от Vaniday

Beauty-приложение Vaniday присоединяется к празднованию Международного женского дня и вместе с партнерами порадует прекрасных девушек Москвы приятными подарками и сюрпризами.

7, 8 и 9 марта с 10:00 до 22:00 Vaniday организует бьюти-дни для всех желающих: любой девушке сделают бесплатно прическу, макияж и маникюр.

В центре Москвы в районе ЦУМа ангелы с цветами и подарочными сертификатами будут поздравлять женщин с праздником и дарить на память об этом прекрасном дне мгновенные фотографии.
Море роз, красивых открыток, ваучеров на скидки и многое другое будет сопровождать каждую услугу, забронированную через платформу Vaniday.ru.

Бьюти-дни:

  • м. Баррикадная/Краснопресненская, Малый Конюшковский переулок, д. 2;
  • м. Боровицкая/Александровский сад/Арбатская, ул. Знаменка, д. 7, стр. 3;
  • м. Таганская, ул. Николоямская, д. 21/7, стр. 3;
  • м. Павелецкая/Добрынинская, ул. Валовая, д. 28.

Перейти к обсуждению


04 марта 2016
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.