Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Макияж по знаку Зодиака

    15.03.2016
    Можете верить или не верить в гороскопы, но, спорим, открывая любимый журнал, вы ненароком заглядываете в соответствующую рубрику? Вот и астрологи из Америки в своем микроблоге на Tumblr опубликовали материал о том, как подобрать палитру бьюти-средств по знаку Зодиака. Предлагаем узнать, каких цветов в макияже вам советуют придерживаться звезды.
    • Овен (Миранда Керр)

      Овен — это огненный знак, поэтому и в макияже Овнам следует использовать все оттенки красного. Выбирайте алые, вишневые, малиновые и винные оттенки помады. Тем самым вы подчеркнете непоколебимую уверенность в себе и в который раз заявите миру о том, что твердо намерены получить от жизни то, что хотите

    Перейти к обсуждению 46

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • У кого совпало? Я стрелец мои губы пухлые от природы и коралловый цвет или вообще другой яркий цвет мне вообще не подходят

    • Я Овен, обожаю красную помаду!) И цвета из подборки роскошные, спасибо)

    • опять ракам сине-голубые цвета...ну сколько можно? мне лично с волосами русыми, чуть рыжеватыми и светло-карими глазами эти цвета вообще никак!

    • Весы,синими и голубыми тенями не пользуюсь,цвет глаз заглушают.Коричневыми с золотистым и коричневым карандашом пользуюсь и то крайне редко.

    • Я Весы с каре-зелеными глазами и каштановыми волосами. Представляю каким чудом я буду, накрасившись сине-голубыми тенями))

    • Я тоже стрелец и тоже не подходит коралловый цвет

    • Я тоже стрелец и я считаю эту статью бездарной!

    • Очередная банальщина. Я овен, но очень не многие оттенки красной помады мне подходят, предпочитаю бежево-коричневые и лиловые. Да и подходят красные скорее для какого-либо мероприятия, а не на каждый день.

    • написано, что скорпионы пойдут по головам...давно увлекаюсь гороскопами и точно знаю, что эти слова про "чёрных" рыб, а вот скорпионам ничьи головы не нужны для своих целей, он везде найдёт дорогу!(про чёткие линии в макияже - возможно, но без перфектционизма)

    • не слушайте вы эту ересь! макияж по цветотипу и уместности, но никак не по гороскопу! а голубые тени и красная помада разрушительны для 90% лиц.даже знаменитости , которых трудно представить без красной помады выглядят лучше с более деликатным макияжем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.