15.03.2016
Пэт Макграт — не только самый высококлассный визажист мира и международный креативный директор компании Procter & Gamble, но и владелица собственной косметической линии. В ней пока всего два продукта, но она уже успела наделать много шума. На днях стало известно, что Пэт готовит к выпуску очередную бьюти-сенсацию.
  • Пэт МакГрат

    Пэт Макграт выпустит свой новый бьюти-продукт — хайлайтер. Правда, когда он появится в продаже, держится в секрете

Пэт Макграт представила свое первое косметическое средство в октябре 2015 года. Золотой пигмент Gold 001, выпущенный тиражом 1000 штук и представленный эксклюзивно на сайте визажиста, разлетелся буквально за несколько минут. Спустя пару месяцев гуру макияжа явила миру свой второй шедевр — набор из четырех (синего, розового, медного и золотого) пигментов Phantom 002. Он вышел увеличенным тиражом в 1200 экземпляров. На днях визажист намекнула на скорый выход пигмента 003.

«Учитывая вдохновение, которое посетило меня во время подготовки недавнего шоу Valentino, сейчас идеальный момент для премьеры 003», — говорит Макграт. Судя по фотографиям, опубликованным визажистом на своей странице в Instagram, речь идет о перламутровом сияющем хайлайтере — скорее всего, тоже в форме пигмента.

О сроках поступления загадочного третьего номера в продажу пока не сообщается, но мы уже заинтригованы и хотим поскорее увидеть новинку! А вы?